https://hygall.com/428695015
view 18308
외국치킨은 이미지가 저런가??
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인 여러분; 이해하세요 맛알못들임
[Code: e981]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 먹자고 아
[Code: 2cec]
ㅇㅇ
모바일
책의 신뢰도를 지키기 위한 급한 타이핑ㅋㅋㅋ
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
하락한 신뢰에 심폐소생술중인 옮긴이
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
피 치 중엔 당연 칰이지
[Code: 43d9]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 후라이드바께 없지 않나
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
아 당연히 치킨이죠;; 맛알못쉑
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
고1추바1사삭을 안먹어봐서 저럼ㅉㅉ
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
당연히 치킨아님?????
[Code: 0bf8]
ㅇㅇ
모바일
떼잉쯧 펄럭패치로
김찌니 된찌니로 바꿨어야지
[Code: d363]
ㅇㅇ
모바일
미치지 않고서야 누가 된찌를 선택하겠는가?
[Code: 411d]
ㅇㅇ
모바일
미치지 않고서야 누가 김찌를 선택하겠는가?
[Code: 4dd1]
ㅇㅇ
엥 kfc잇자나 쟤네 kfc는 맛업어??
[Code: 7975]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로~;
[Code: da32]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알이네
[Code: 1ea5]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로...사형...!!
[Code: 310f]
ㅇㅇ
모바일
앵 당연히 피자지 맛잘알들이네
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
모바일
아 나 외국문화권이었네;; 펄럭이랑 안맞아
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
모바일
영국인가 어디에선 또 닭가슴살만 먹는데도 있다매...
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
닭가슴살만 먹는건 아닌데 일반적으로 닭가슴살이 훨씬 메이저고 닭다리나 닭날개는 좀 싸구려 이미지
[Code: 576e]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: e868]
ㅇㅇ
모바일
미친 맛알못놈들
[Code: 8cc9]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
야 이건... 진짜 옮긴이 끼어들어도 인정이다.....
[Code: 61a9]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다큐에서 '누가 햄버거를 저렇게 먹습니까?'하고 빡쳐서 끼어들던 나래이터 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a9]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이거 읽었는데 뭐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d176]
ㅇㅇ
모바일
화날뻔햇네
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 슈프림양념도 뿌링클도 허니콤보도 없자너 ㄹㅇ
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
미국 요즘엔 잘나오는데 옛날엔 치킨이 존나 축축하고 맛없었음
[Code: af0c]
댓글 작성 권한이 없음