https://hygall.com/428473121
view 19463
다니던 학교 뒷산에서 새벽 2시에 혼자 뮤지컬 연기하고 있던 아저씨.... 그 와중에 발성은 오져서 속으로 노래 ㅈㄴ 잘한다고 생각함ㅋㄱㅋㄱ

처음에는 ㄹㅇ 미친놈인줄 알고 무서워서 그 자리에 얼어붙어 있었는데 그 아저씨는 자기 노래가 좋아서 내가 듣고 있는 줄 알고 노래 끝나고 들어줘서 고맙다고 인사까지 함

예의바르긴 한데 존나 무서웠음
ㅇㅇ
모바일
무대매너 좋네ㅋㅋㅋ
[Code: 413a]
ㅇㅇ
모바일
갸아악ㅋㅋㅋ 무서워
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
모바일
그시간에 뒷산 간 니가 더 대단해임맠ㅋㅋㅋ
[Code: 91cb]
ㅇㅇ
모바일
22넌 왜 그시간에 거길 간건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 ㅈㄴ 셀털이긴 한데 고닥교 일화고 기숙사라 밤에 가끔 산책 나갔음...
그리고 말만 뒷산이지 학교랑 바로 연결된 나무 있는 언덕 정도였음
[Code: c6be]
ㅇㅇ
모바일
기숙사 안잠궈? 나붕 고닦교다녓던곳은 점호이후 기숙사 잠궈서 못나갔는디
[Code: f05a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시험기간에는 새벽 2시까지 야자할 수 있었는데 자율학습하는 교내 독서실이랑 기숙사가 분관되어서 야자 끝나고 기숙사 바로 들어가는 척 하면서 뒷산 산책했음ㅋㄱㄱㄱㅋ

우리 학교가 시험기간에는 새벽에 기숙사 안잠갔거든 기숙사 들어간 다음에는 물론 못 나왔지만 야자 늦게까지 하는 학생 받으려고 입장은 허락했음
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: d761]
ㅇㅇ
모바일
누가 더 무서운지 배틀 뜨냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c294]
ㅇㅇ
모바일
기존나쎔+기존나쎔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: ea1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2ba7]
ㅇㅇ
모바일
그아저씨는 너가 귀신인줄 알았을지도...
[Code: a992]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇다면 귀신보고 인사한건가? 오우... 더 무서운걸
[Code: c6be]
ㅇㅇ
모바일
커신이어도 무대매너는 지켜야 본투비배우
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ 제가 뒷산에서 연습하고 있는데 갑자기 얼굴이 허옇고 교복을 입은 학생이 저를 빤히 보는거에요 멈추면 안 될 것 같아서 계속 부르고 고맙다고 인사도 했죠 아마 배우가 되고싶었던 학..생..이었겠죠..?
[Code: b71c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2290]
ㅇㅇ
모바일
아니 새벽 두시에 산에간거임?? 배짱 뭔데
[Code: 48dc]
ㅇㅇ
모바일
?? : 처음에는 ㄹㅇ 미친놈인줄 알고 무서워서 계속 이어부르고 있었는데 그 귀신은 계속 사람인척 가만히 서있더라 귀신인거 눈치못챈척 하려고 노래 끝나고 들어줘서 고맙다고 인사함
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 끊기면 정적이 더 무서운 나머지
ㅇㅇ
모바일
그 분은 찐 뮤배였을 수도 있을 거 같은데 새벽 2시에 뒷산에 간 니가 더 대다나다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 4361]
ㅇㅇ
모바일
아 기숙사 뒷산이었구만
[Code: 4361]
ㅇㅇ
모바일
시발 만약 한양이면 ㄱㅆ이 묘사한 학교 모습이랑 비슷한 곳 알아서 저 아저씨 상상해보고 졸라 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐슬노스구에 묘사한 곳이랑 비슷한 학교 있는데 거기 뒷산으로 종종 산책 많이 다녔는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 거기서 만났으면 기절한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b871]
ㅇㅇ
모바일
소리질러서 기숙사생들 다 소환 야간파티 열어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 귀신 성불?시키는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸들 사이에 낀 아싸 ㅋㅋㅋ
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
동네 행사로 뮤지컬하는데 퇴근하고 연습할 공간이 없어서 거기서 하는걸지도 ㅋㅋㅋ
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬 하던 ㄱㅇ도 뒷산가서 노래 연습했다고 하던데 산이 울림이 좋아서 노래 하기 좋은가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890e]
ㅇㅇ
명창들 산에서 연습하는 거 보면 그런가봄ㅋㅋㅋ
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 난 노래 듣자마자 기절했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 웃기네
[Code: b4db]
댓글 작성 권한이 없음