https://hygall.com/428299911
view 18730

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202111181802171703

백혈병 잠복기였고 이걸 본인도 몰랐어서
백신맞고 범혈구 감소 ;

그래서 잠복기 얼마인지 찾아보니까
2년에서 5년이래 꽤 길다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 01e3]
ㅇㅇ
모바일
그건 아닌듯. 저 학생만이 아니라 하루에도 갑자기 암 진단받는 사람들만 수백명일텐데 그중 일부만 백신맞고 암 걸렸다고 헛소리함. 걍 무지한거지. 똑같이 백신맞고 암 진단받았어도 정부탓 안 하는 사람들이 가족 죽음 앞에 냉정해서 그런게 아니잖아. 심지어 지금 백신때문에 죽었다며 언플하는 유족들 대부분이 이미 의사, 교수들이 백신이랑 아무 상관없다고 설명해줬는데도 무조건 의사가 틀렸고 내가 맞다며 우기는거야. 암환자 카페가보면 의사는 아니라고 어쩌고 저쩌고 설명했지만 이건 무조건 백신탓이다. 이러고 있음. 대놓고 인터뷰에서 20대 딸 죽은거 백신탓이라며 정부한테 돈 달라고 한 아빠도 있고
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 내가 그럴거 같다는데 니가 그건 아닌 듯 해봤자 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 니한테 일침들으려고 쓴거아님
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
댓맥락도 못 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 공감능력도 없고 ㄹㅇ 커뮤인간
[Code: 0821]
ㅇㅇ
모바일
맥락 못 읽고 그건 아닌데 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 애들 주변에 있을까 겁남
[Code: 899f]
ㅇㅇ
모바일
슬프다ㅜㅜ
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 부모는 어떡하냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 백신 맞고 죽었다 생각하면 몰라도 백혈병 앓았던걸 애도 부모도 전혀 예상도 못하고 몰랐다가 자식이 죽고나서 어쩌다 알게 된건데...
[Code: a227]
ㅇㅇ
모바일
기자 스크립트, 일부러 난독 유도하려는것처럼 느껴짐
고의성이 있지않고서야 '기자' 라는 사람이 모국어로 쓴 대사가 저렇게 엉망일수는 없어
[Code: 7bdf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0138]
ㅇㅇ
모바일
코로스랑 관련도 없는데 왜 짱깨가 죄야?..
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
?먼소리야 백신때매 죽은거 아니라니께
[Code: 23bf]
ㅇㅇ
모바일
아이고……
[Code: 989b]
ㅇㅇ
모바일
아이고...슬프다
[Code: bf5b]
ㅇㅇ
모바일
백신맞고 범혈구 감소라니까 백신때문에 감소됐다는거 같잖아 걍 백신 따로 백혈병 따로인데
[Code: ad4a]
ㅇㅇ
모바일
22 제목때문에 다시 읽어봄 원래 급성백혈병 걸리는 사람 많음 ... 저 아이 이야기 안타까운 것과 별개로 다른 얘기인데 헷갈리게 쓴듯
[Code: 2b15]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 본문 보면 착각하겠다 따로인데... 아예 백신이랑은 인과성 없다고
[Code: e30d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 63da]
ㅇㅇ
모바일
555 저렇게 써놓으면 누가 봐도 백신 때문에 감소했다는 거 같아 보이는데
[Code: 259d]
ㅇㅇ
모바일
아이고..ㅠㅠ
[Code: 90a3]
ㅇㅇ
모바일
아이고.....
[Code: eac4]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
모바일
아이고...
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
백신맞고 범혈구가 감소한건데 인과성이 없다고 봐야하나..? 아무리 기저질환자여도 백신 안맞았으면 감소될 일 없었잖음
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
아 댓보니 아닌가보네
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
10대 후반에 급성 백혈병 오는 경우가 꽤 있더라... ㅠ 우리나라 고3이라 더 안타깝네 에휴......
[Code: f321]
ㅇㅇ
숨진 학생은 안타깝지만 사실 백신 투여 후 75일뒤에 숨진것까지 관련있다고 하는건 잘 이해가 안가긴 했음
[Code: ad79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 저거 안티백서들 머라는지 암? ㅋㅋㅋ백신때매 발병이 촉진된거다 이지랄
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 너무 안타깝다 백신 안맞았어도 저렇게 돌연사 할 수 있었다는 소리처럼 들려서... 최근에 자식 장례식장 어쩌고 짤 봤는데 이걸 어째 ㅠㅠ
[Code: ed46]
ㅇㅇ
급성백혈병..머?개무섭네
그러면 일반건강검진 하면 그런거 다 나오나??ㅜㅠ잠복기가 글케긴줄 처음알음...
ㅠㅠㅠ아니 고3 너무안타깝
[Code: 0bfd]
댓글 작성 권한이 없음