https://hygall.com/428074286
view 16762

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사혼의 조각이냐고 작작 나눠ㅠㅠ
[Code: f9e4]
ㅇㅇ
모바일
오... 넷플은 이제 넷플 드라마 말고는 구독할일 없겟는데
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
그만해....오지마.....
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 걍 초록창이나 구글에서 돈내고볼래
[Code: 3568]
ㅇㅇ
모바일
헐 슈내
[Code: 4189]
ㅇㅇ
모바일
아 슈내 저기꺼야....?ㅅㅂ.....?
[Code: b612]
ㅇㅇ
모바일
어드벤처타임 비오비 😮😮😮😮 일단 결제해야지 왓ㅊ랑 넷플 끊고 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e9eb]
ㅇㅇ
모바일
빨리와라
[Code: 9692]
ㅇㅇ
모바일
왓챠는 안녕이구만...
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 버리고 넷플히밤오 안고간다
[Code: d694]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 넷플에서 프렌즈 내려가나???
[Code: f654]
ㅇㅇ
엑조디아네 ㄹㅇ
[Code: ef04]
ㅇㅇ
모바일
날 찢어죽여라
[Code: 1066]
ㅇㅇ
모바일
딪플 히밤오 간다
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
모바일
슈내 제발
[Code: 3329]
ㅇㅇ
모바일
헐 드디어 슈내 전시즌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe34]
ㅇㅇ
모바일
그럼 워커도 들어오는건가..????
[Code: fe34]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 어떡하냐....
[Code: 8c96]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 이것만 있음 다른거 다 필요없다
[Code: 439c]
ㅇㅇ
모바일
헐 오즈
[Code: 87c1]
ㅇㅇ
모바일
딪플은 안해도 히밤오맥스는 결제해야겠네 ㅅㅂ...
[Code: dad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비오비 옥견이 뱃시비 hbo만 기다린다
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
와 Cw 드라마 시발 히밤오만 있으면 다른거 다 필요없다
[Code: 5ef5]
ㅇㅇ
와 진짜 히밤오는 나랑 인연이 없네.. 보다가도 하차한 것만 한사발이다 ㅋㅋㅋㅋ 구독 안 해도 되겠다 다행
[Code: 3f4c]
ㅇㅇ
모바일
미친 히밤오 오지네
[Code: 50ca]
ㅇㅇ
모바일
반제랑 해포??
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
오즈 고화질로 볼수만있다면 바로 결제한다 제발
[Code: 087f]
ㅇㅇ
모바일
체르노빌 보려고 왓챠 구독했는데 얘 들어오면 빼야겠다...
[Code: c24e]
ㅇㅇ
모바일
넷플 내 프렌즈 재생기인데 안돼..ㅠㅠ
[Code: 0d39]
ㅇㅇ
모바일
넷플 해지하고 갈아타야겠다
[Code: 053d]
댓글 작성 권한이 없음