https://hygall.com/428074286
view 16765

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 넷플 한동안 프렌즈 재생기였는데....
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
히밤오는 다큐만으로도 돈쓸 이유 있다
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
딪플이랑 히밤오만 가지고 잇어도 존나 풍족하겟네 저거 들어오면 넷플 안써야지
[Code: 265d]
ㅇㅇ
모바일
좀 합쳐주면 안되냐 회사끼리 서로 수수료 받아먹던가 하고ㄸㄹㄹ
[Code: 61d9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친...
[Code: 7d2f]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 저거 다 빠지면 왓챠 뭐 남음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓챠에 남는게 있긴 있을라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f53]
ㅇㅇ
모바일
헐 넷플릭스는 프렌즈 재생기고 왓챠는 해리포터 재생기인데 대박
[Code: cc48]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 들어오면 넷플 구독 그만둬야지
[Code: 052a]
ㅇㅇ
모바일
그만.. 따흐흑
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
히밤오가 뭔가 했더니 이거구나
[Code: 4c32]
ㅇㅇ
왓챠 끊으면 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8260]
ㅇㅇ
모바일
내 통장 ㅅㅂ 천갈래만갈래로 찢어지겠네
[Code: f359]
ㅇㅇ
모바일
넷플 안녕~~~
[Code: 2437]
ㅇㅇ
모바일
이제 t빙에 있던 놀란 영화랑 워너 영화들도 다 빠지겠네ㅠㅠ 팁잉 은근 볼 영화 많았는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 뭐 하나로 합쳐주면 안되는거냐고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2a]
ㅇㅇ
모바일
넷플도 넷플인데 이건 왓챠가 더 위험한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 빠지면 왓챠에 남는게...?
[Code: 7de1]
ㅇㅇ
히밤오 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 내년은 이거다
[Code: a7b3]
ㅇㅇ
히밤오가 진짜 내취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 가격만 좀 적당하게 나왔으면 좋겠다 헉헉
[Code: b213]
ㅇㅇ
아이고 왓챠야
[Code: d843]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 안녕....
[Code: 2527]
ㅇㅇ
모바일
해포반제만으로도 넷플 빠이다
[Code: a8e0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 히밤오 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecf5]
ㅇㅇ
모바일
넷플 잘가
[Code: 74b3]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐….
[Code: bfd5]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왤케 피곤하지 소비자 입장에선 진심 좆같다 ㅅㅂ.. 뭐 볼 수 있는게 더 늘어나는 것도 아냐 선택지가 늘어나지도 않아 그냥 사혼의 구슬마냥 존나나눠지네 ㅅㅂ
[Code: bfd5]
ㅇㅇ
모바일
넷플 오리지널땜에 ㅅㅂ....
[Code: be89]
ㅇㅇ
모바일
디스커버리 도랏
[Code: 6df2]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㅈㄴ 딪플이랑 히밤오만 구독하면 엥간한 해외 컨텐츠 다보는거 아님??
[Code: 053f]
ㅇㅇ
모바일
사혼의 오티티 ㅠㅠ
[Code: d077]
댓글 작성 권한이 없음