https://hygall.com/428074286
view 16770

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ 디스커버리 ㅋㅋㅋ man vs wild 볼수있는거냐
[Code: 40ce]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 일단 아직은 히밤오랑 디스커버리랑 플랫폼을 합친건아니고, 아마도 합칠걸로 예상된다는데 펄럭들어올때쯤엔 합쳐지면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 40ce]
ㅇㅇ
모바일
저거 들어오면 와읏챠 끊어야겟다
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
히밤오랑 딪플만 봐도 왠만한건 다보겠다 개붕적 넷플도 필요없을듯
[Code: 9143]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 릭앤모티도 저기면 넷플 볼 이유 없는데.. 근데 넷플에 브배 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ 걍 합치라고
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 안그래도 ott 너무 사혼의 구슬이라 결제 안하고 버티고 있었는데 이건 결제 해야한다
[Code: 732b]
ㅇㅇ
웨이브 결제할 이유가 없어짐 히밤오꺼 보려고 웨이브 보는데ㅋㅋㅋ
[Code: f00c]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 빨리 들어와서 새로운자막으로 젠킬 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ.... 와 근데 디스커버리 ㄷㄷㄷㄷ 당장갈아타고싶음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f704]
ㅇㅇ
모바일
드라마는 히밤오지 ㅋㅋ
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
넷플릭스 남는게 있냐??
[Code: f741]
ㅇㅇ
모바일
ott 지금까지 해본 적 없는데 디씨때문에 해야겠군
[Code: 72ae]
ㅇㅇ
와씨
[Code: 555b]
ㅇㅇ
모바일
와읏챠 버릴 때 왔다
[Code: d38b]
ㅇㅇ
모바일
길모어걸스는 넷플에서 사가지 않았나..? 길모어걸스 보려면 넷플은 유지해야할듯ㅅㅂㅠㅜㅜㅜ
[Code: caf0]
ㅇㅇ
누가 하나 다 통합해줘라ㅜㅜ 사혼의 구슬 조각이냐고ㅜㅜ
[Code: 3e81]
ㅇㅇ
모바일
ott 합체 좀 해주ㅏ..
[Code: 9752]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 넷플은 진짜 국내컨텐츠랑 자컨 빼면 남는 게 없겠는디....??? 나는 히밤오랑 딪플 일케 두개만 구독해도 배터져 죽겠다
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 빨리 빨리
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
이젠 그냥 수신료만 내고 보던 티비 대신채널을 유료로 본다고 생각해야하는듯 캐이블 유료채널처럼
[Code: 3914]
ㅇㅇ
모바일
헐헐!!! 그럼 csi 같은 것도 있을까..
[Code: 1e5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄱ그거 아마존프라임에 있음
[Code: faee]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 헐ㅠㅠ아쉽구만...
[Code: 3728]
ㅇㅇ
모바일
딪플은 감흥이 어직도 1도 없는데 이거 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어탐도 가면 넷플 해지하고 옮긴다!!!
[Code: d3a8]
ㅇㅇ
모바일
다 좋은데 자막퀄리티랑 서비스만 좀ㅠ 딪플보니까 빡치기만함
[Code: 102a]
ㅇㅇ
모바일
히밤오들어오면 왓챠는 진짜 직격탄이겠네...
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
히밤오들어오면 와읏챠 끊어도될듯?
[Code: 462f]
ㅇㅇ
모바일
아 또 결제 해야겠네,,,
[Code: 5144]
ㅇㅇ
모바일
슈내 자막 다시 하는거지? 그렇지? 그리고 워커도??!?
[Code: b166]
ㅇㅇ
모바일
다 필요없이 히밤오만 구독할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b66]
ㅇㅇ
모바일
222 세상에 넷플와챠딪플 다 버린다 지금도 히밤오거만 주구장창 보는 중인디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a29]
댓글 작성 권한이 없음