https://hygall.com/428074286
view 16786

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 볼 거 많네
[Code: 39e0]
ㅇㅇ
좋긴 한데 진짜 통합 ott 절실
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
넷플 주식뺄때가 되어보이는...
[Code: 9e9d]
ㅇㅇ
프렌즈???? ..히밤오 들어오면 진짜 왓챠는 안녕해야하나ㅠㅠ
[Code: fa52]
ㅇㅇ
헐 대박.. 넷플 굿바이네
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런데 넷플새끼들 가격을 올린다고? 장난하나
[Code: 1556]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅈㄴ 짜증나네 ㅅㅂ
[Code: bfd5]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 해지해야겠는데
[Code: 17cb]
ㅇㅇ
모바일
이미 해외에서는 넷플에서 프렌즈 내려갔을텐디ㅠ 나도 넷플로 거의 프렌즈 봐서... 자막만 잘 해서 오면 좋겠다
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
와... 전쟁물 다 있고... 아마 석세션도 들어오겠지? 오즈랑?
[Code: d779]
ㅇㅇ
모바일
오즈 들어온다 써져있음 기요오옷
[Code: 285b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생각만해도 존설
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
넷플 ㅃ2..
[Code: d916]
ㅇㅇ
모바일
와 히밤오 끼니까 오리지널이 따로 필요가없네
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
오 디스커버리 채널은 좋네
그냥 다 끊고 hbo로 갈까...
[Code: e162]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜... 존버 중이라고....얼른 들어와....
[Code: a99e]
ㅇㅇ
모바일
아 신선왕자 나오는 프레시 프린스 오브 벨에어도 여기있겠네.. 인생 시트콤인데 결제해야겠다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 413e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대형공룡으로 미대륙ott 하나로 퉁쳐서 들어와라. 아주 각자 공룡들이니 더 빡치네
[Code: 312d]
ㅇㅇ
모바일
히밤오랑 딪플만 있음 되겠다
[Code: 6559]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 닥결제할거니까 제발ㅠㅠㅠ 젠킬부터 시작해서 싹다 볼거라고
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
넷플이나 딪플보다 수요있을거같진 않은데.. 넷플은 사실상 펄럭 컨텐츠 우세고 딪플은 워낙 디즈니 맓의 나라니까 그런거라 히밤오가 한 수 위라는건 ㄹㅇ 극소수 씹덕들한테나 해당일듯
[Code: be79]
ㅇㅇ
모바일
자막 똑부러지게 달아놓고 CS도 빠릿빠릿하게 해서 딪플 개처바르고 떡상하면 좋겠다. 그래야 ㅂㅅ들이 정신차리고 경쟁해서 질이 좀 올라가지
[Code: 42c7]
ㅇㅇ
모바일
들어오기전에 봐둬야겠군 ㅠㅠ
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
히밤오맥스 펄럭뜨면 셀레나+셰프 볼거야ㅠㅠ
[Code: fdff]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 레아랑 나단이 스프링어웨이크닝도 2022에 히밤오맥스에 뜨네 씨펄 하 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나와라
[Code: fdff]
ㅇㅇ
모바일
오기만 해봐 허벌로 만들어버릴 거임 헉헉
[Code: fbb8]
ㅇㅇ
모바일
이거 들어오면 왓챠 진짜 ㅃㅇ다...
[Code: f378]
ㅇㅇ
모바일
자막만 멀쩡하면 넷플 버린다
[Code: 47a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 왓챠는 망하겠는데..? 저게 다 독점이면
[Code: d5d1]
ㅇㅇ
모바일
히밤오ㅜㅜㅜㅜㅠ