https://hygall.com/428074286
view 16782

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빨리 들어와아아아구ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: e902]
ㅇㅇ
모바일
제발 그만...
[Code: c92f]
ㅇㅇ
모바일
빨리들어와라 피스메이커 봐야한다고ㅠ
[Code: da07]
ㅇㅇ
모바일
디스커버리 디즈니가 아니었나?
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
디즈니는 냇지오일걸?
[Code: 7656]
ㅇㅇ
모바일
마자마자!!! 나도 지금 보니까 그렇더라... ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 릭앤모티도 여기구나
[Code: 699f]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 넷플 프렌즈 내려가려나
[Code: e387]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 넷플 결제할 이유가 없는데..
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
모바일
자막 퀄리티가 문제다
[Code: 7dcc]
ㅇㅇ
모바일
헐 해포 돌려봐야겠다 내려가기전에
[Code: e021]
ㅇㅇ
모바일
좋은데 안좋아...사혼의 통장조각...
[Code: 9de0]
ㅇㅇ
모바일
커몬!!!!!!!!!!!!
[Code: 25c1]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 뭐냐 거열형이란 거냐
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
모바일
둠패트롤 봐야함 빨리와라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1f7]
ㅇㅇ
모바일
알겠어 결제할게 결제 한다고..!
[Code: e366]
ㅇㅇ
모바일
하 시발....ㅋㅋ.....지긋지긋하다....
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 들어오면 와읏챠 해지해야겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ab13]
ㅇㅇ
모바일
미친 존버
[Code: 7eca]
ㅇㅇ
모바일
헐 cw 내 뱀다ㅠㅠ
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
제발 다 합쳐
[Code: 43eb]
ㅇㅇ
모바일
와 히밤오 전쟁물들 웨이브 통해서 봤는데 내년 되면 다 내려갈려나...
[Code: 0756]
ㅇㅇ
사지분할 되겄는디
[Code: dc19]
ㅇㅇ
모바일
않이 넷플에서 프렌즈 내려가..?ㅅㅂ 이젠 걍 생기는거 싫음ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 대체 몇개를 구독해야하냐
[Code: 51d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
펄럭꺼 안보는 나붕 입장에선 히밤오맥스랑 딪플만 있으면 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ec]
ㅇㅇ
모바일
디씨 애니 들어오면 딪플 끊고 갈아타야지
[Code: 895b]
ㅇㅇ
모바일
자막 제대로 달고와 시발놈들아 어쩜 하나같이 싹 자막꼬라지가 이따위야 돈은 돈대로 쳐받고 받는건 왈도체만도 못한 이상한 자막들이여
[Code: 05b5]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 존버한다
[Code: 48ca]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악 다 조각조각 나뉘네ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00a1]
댓글 작성 권한이 없음