https://hygall.com/428074286
view 16716

존나 구독 플랫폼 시장 완전 사혼의 구슬조각됨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 빨리좀줘
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
왓챠야 힘내ㅠㅠ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
하아니 쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9497]
ㅇㅇ
모바일
미친...시발 왓챠에서 내려가기전에 봐놔야겟다..
[Code: 3bfc]
ㅇㅇ
히밤오....와....이건 결제해야대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9240]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 스카이라이프 같은 건 어째 미드 싹다 없어지는 거냐 그러면 뭘 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴스라도 볼려면 있어야 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠네 도대체 몇개를 해야 하는 거야 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 7ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅊㅁㅊㅁ
[Code: 7f2f]
ㅇㅇ
모바일
라오어 볼려면 필수구나
[Code: 5974]
ㅇㅇ
모바일
오 그러네
[Code: 7efd]
ㅇㅇ
모바일
와 딪플이랑 이것만 하면 되겜ㅅ다
[Code: b8ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 이렇게 다 쪼갤거면 뭔...... 이제 다 합쳐서 구독하는 서비스 나오는거 아닌가 몰라 결국 티비로의 회귀
[Code: ea6b]
ㅇㅇ
모바일
미친 오즈땜에 구독해야겠네
[Code: 1a33]
ㅇㅇ
모바일
난 이것만 구독할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df0]
ㅇㅇ
모바일
아진짜개좋다
[Code: d120]
ㅇㅇ
모바일
와 톰과제리 머심만 해도 좋을듯 이번에 넷플 가격 올라가면 히밤오랑 비슷할거같으니까..
아니 히밤오 미친 놈들 빨리 한국와라 내 교주 신작 드라마 봐야된다고
[Code: 3d4f]
ㅇㅇ
모바일
*머신
[Code: 3d4f]
ㅇㅇ
모바일
머 ??? 슈내라고!!!! 딱대
[Code: b916]
ㅇㅇ
모바일
미드는 히밤오가 찐이지 헉헉 히밤오의 미드는 다 볼수 있겠지
[Code: 3d91]
ㅇㅇ
모바일
릭모는 넷플 지원 받은걸로 기억하는데 어찌 될 것인지
[Code: b303]
ㅇㅇ
모바일
딱대...
[Code: bd80]
ㅇㅇ
모바일
히밤오 라인업 싹 다 최애라 개신남
[Code: 285b]
ㅇㅇ
모바일
내가 뼈를 묻을곳이 여기였네..ㅋㅋㅋㅋ 딪플 찍먹하고 옮겨야겠다
[Code: a1c7]
ㅇㅇ
모바일
이 미친,,,ㄹㅇ사혼의 구슬이네,,,이러면 드라마 볼 때만 번갈아 구독했다가 걍 영화는 너튭으로 구매해서 볼듯ㅠ
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
히밤오 기다려~~!
[Code: 6cff]
ㅇㅇ
모바일
라인업 시발 사기 수준 와…
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 히밤오 ㄷㄱ
[Code: 78f9]
ㅇㅇ
모바일
저럼 나는 히밤오만 쓸듯
[Code: fbdb]
ㅇㅇ
모바일
왕겜 정주행간다