https://hygall.com/428029643
view 18106

광공이란 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
군필이어도 이상하고 미필이어도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 검머외라서 수랑 군대 토크할 때 가본 적 없어. 하는 것도 이상함
[Code: c856]
ㅇㅇ
모바일
군필광공이 더웃긴데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9511]
ㅇㅇ
모바일
군머가서 고참 말대로 존나 굴려지는거 개노간지 안돼ㅅㅂ
[Code: 9874]
ㅇㅇ
모바일
어차피 비밀투표니까 광공한테도 이 원칙을 적용하면 모두가 편하다
[Code: 9d44]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b1e2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5674]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 40e5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7967]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a928]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
7777 한남광공은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ아다걸레도 아니고
[Code: 8623]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b78]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 40fe]
ㅇㅇ
모바일
101010 이거지 군필이 뭐라고
[Code: c3ca]
ㅇㅇ
모바일
11111111이거지
[Code: 065a]
ㅇㅇ
모바일
121212121212 군부심이라도 부리면 진심 극혐ㅋㅋㅋ
[Code: b980]
ㅇㅇ
모바일
광공을 위한 나라는 없다
[Code: c1d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
광공이 투표하는 모습도 이상하면 어떡함
[Code: f1b3]
ㅇㅇ
모바일
무효표 투표하는광공
[Code: 3cf5]
ㅇㅇ
모바일
이등병시절 눈치보며 관등성명대는 광공? 알파메일에게 있을 수 없는 일 용납불가
이등병 때 상사 말 무시하는 광공? ...관심병사? 🤔
[Code: 45ee]
ㅇㅇ
모바일
병역비리로 면제...아니다 씨발 사형
[Code: 2640]
ㅇㅇ
모바일
??? 당연히 광공은 미필이여야 하는 거 아녀??
[Code: 7be5]
ㅇㅇ
모바일
군필인데 자원해서 전쟁터 갔다왔어야함
[Code: 3f5c]
ㅇㅇ
모바일
병역기피로 해외국적이면 존나노간지 씨발 바로사형
(인종 관계없이) 태초부터 해외국적이고 외국인인데 펄럭말 잘해야 함
[Code: 1ea8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
3333333 이래야 좆도 크지
[Code: 8623]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b78]
ㅇㅇ