https://hygall.com/428029643
view 18103

광공이란 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
광공네 회사랑 모토가 다른 진영 같은 거 어떠냐ㅋㅋ가령 군수업하는 회사인데 국방비 삭감을 공약으로 내놓은 B진영의 상대인 A진영에 로비+투표.. 아 씨발 그냥 인외공 해 시발
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
이중국적 광공 군대 가기 싫어서 국적포기함
[Code: 7a65]
ㅇㅇ
모바일
꺄아악 노간지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e444]
ㅇㅇ
난 펄럭 군대 나온 공을 더 용납 못하겠음 시발 짬먹는 공이 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
아 머리밀고 상명하복하는 광공도 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aba]
ㅇㅇ
모바일
군필 광공이 뭔가 더 이상한데 광공은 뭔가 무조건 외국국적일것 같다는 개붕적 편견이 있음
[Code: a5b5]
ㅇㅇ
모바일
광공은 항문도 없는데 국적도 없는거로 해
[Code: 5efa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
광공은 없는 게 왤케 많아ㅅㅂ 돈 와꾸 간지 빼곤 다 없어야 되네 사실 생명마저...
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
군필광공 존나 노간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 외국국적 해라 마ㅠ 새벽 5시에 일어나서 조깅하고 온갖 운동으로 다져져서 군필수 깔아먹어야지
[Code: b010]
ㅇㅇ
모바일
아니 군필광공도 이상해 유년기청년기가 있었다는것도 이상해
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
아기 시절도 이상해 엄빠가 기저귀 갈아주고 트름 시켜주고 보행기 타는 광공
[Code: d3ba]
ㅇㅇ
모바일
광공 ka투사 아님??
[Code: 5500]
ㅇㅇ
모바일
222 한국국적일거면 캇투사
[Code: 0b6b]
ㅇㅇ
모바일
광공은 이미 정치활동 하고 있을듯
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
이게맞네
근데 진보야 보수야
[Code: 0b6b]
ㅇㅇ
모바일
극단적보수는극단적진보와같다
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
광공은 국군방위사업체 하나 정도 운영하고 있어야 하는 거 아니냐
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
광공이 왜 투표를 해 투표하려고 주민센터에 줄 서서 기다렸다 민증내미는거 상상안됨ㅋㅋㅋㅋ 광공은 필요에 의해 진보보수 양쪽에 정치후원금 내는게 로지컬함
[Code: d784]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ee6a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 불곰국인 광공만 먹자 투표 걱정 없음
[Code: 26d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf02]
ㅇㅇ
모바일
군필광공ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d5]
ㅇㅇ
모바일
이병 김광공!
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
미필인게 왜? 군필 미필 따지는게 웃기네
[Code: a2b3]
ㅇㅇ
모바일
미필광공보다 군필광공이 더 이상한데 ㅋㅋㅋ
[Code: aecf]
ㅇㅇ
아 외국국적으로하자 군필? 예비군훈련받는거 노간지 미필? 병역비리라 노간지
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
대체 광공은 삶을 어떻게 살아나가야하냐...
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
아니 장교 광공은 안되나? 부사관? 알못임
[Code: c017]
ㅇㅇ
모바일
ROTC광공 좋지않냐
[Code: 9f65]
댓글 작성 권한이 없음