https://hygall.com/428029643
view 18096

광공이란 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정답 무효표
[Code: 1d1b]
ㅇㅇ
모바일
이럴때 이제 인외공을 먹는거지
[Code: dbb5]
ㅇㅇ
모바일
로지컬추
[Code: d511]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: 8aba]
ㅇㅇ
모바일
광공 가족중에 정계 사람 한명쯤은 있을테니까 대충 그쪽 정당에 표줬다고 둘러대자
[Code: bf9e]
ㅇㅇ
모바일
이거네
[Code: a34d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
333 근데 그 가족이 마음에 안들어서 반대당에 찍었대도 ㅇㅈ 아니냐 ㅋ
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
음 존맛
[Code: f1b3]
ㅇㅇ
미필 광공..? 근데 병장 만기 전역 예비역 광공도 좀....?
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
모바일
평생 무효표 내다가 수가 지지하는 당에 처음으로 찍음
[Code: 4b45]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 하는 것만 받아들이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7287]
ㅇㅇ
모바일
설득력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a9]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 광공도 언젠가는 민방위가 되는거네...
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
차라리 외국 국적이면 어차피 미필 군필 해당이 안되니까 나은듯ㅋㅋ
[Code: b8ad]
ㅇㅇ
모바일
차라리 외국국적...광공이 예비군 받는거 상상안됨 그렇다고 병역비리? 찌질해보임ㅠ
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 945b]
ㅇㅇ
ㄱㅊ 기업인들 민주당 많이 후원함
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
미국은 한국이랑 달라서 오히려 고소득 지식인들이 민주당 많이뽑음ㅇㅇ
[Code: 9f65]
ㅇㅇ
모바일
대세는 외계인공이다 지구인의 의무같은건 공을 막을 수 없어
[Code: 7afd]
ㅇㅇ
뒷돈 찔러주는 쪽 표 뽑고 지지해주는 거 아녓음??? 그리고 뒷돈 찔러주는 할배는 얼굴 안 나오는 못생긴 배불뚝 모브나 오히려 존나 잘생긴 미노년이 국룰이잖아
[Code: cb24]
ㅇㅇ
모바일
광공이 군대가서 이병 ㅇㅇㅇ! 하는게 더 상상안되늗데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b100]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병 김광공!!!
[Code: dd15]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 안돼
[Code: 9874]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5a]
ㅇㅇ
모바일
Rotc 같은 장교로 복무했다고 치자 ㅋㅋㅋ
[Code: d44b]
ㅇㅇ
모바일
차라리 국적이 외국이라 안갔거나 특수부대 지원..... 인게 낫겠음
[Code: e54a]
ㅇㅇ
모바일
인외공의 시대다
[Code: 7ac6]
ㅇㅇ
모바일
예비군 광공 본새 안난다고
[Code: ae8b]
댓글 작성 권한이 없음