https://hygall.com/428026744
view 16796

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프랑스 뭐야
[Code: 6c03]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 미쳤냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
아일랜듴ㅋㅋ핀란듴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
몇개를 틀리는겨...
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
아국국기를 왜 저기에
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 국기 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d444]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ국기상태가왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ프랑슽ㅌㅌ 바게트인들 저거보면 뒤집어질듯ㅋㅋ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
모바일
맞는거 찾는게 더 빠르겠네ㅋㅋㅋ
[Code: b447]
ㅇㅇ
모바일
어우 틀리기 힘든건데도 틀렸네ㅋㅋ
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
닉값하네ㅋㅋㅋ
[Code: 1517]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 국기 잘 헷갈리긴 하지만 프랑스 틀리는 건 심하지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8689]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 뭐 다른 빨파흰 국기랑 틀리는건 이해하는데 저건 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8332]
ㅇㅇ
모바일
광역어그로 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7afd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 순위는 저 국기가 맞는거냐 텍스트가 맞는거냐
[Code: 5b04]
ㅇㅇ
모바일
일부러 자기비하 드립친 거 아니냐 너무 대놓고 틀렸는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b45]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스부터 응..?하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d7]
ㅇㅇ
모바일
아래쪽에 핀란드 국기자리도 다른나라 국기 달아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
바게트국 국기도 틀리는 병신들이라니
[Code: 450d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
핀란드도 아일랜드국기 달아놨자너...
[Code: d311]
ㅇㅇ
모바일
과연 신뢰하지 못할만 함
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
국기순위가 맞는거야 텍스트순위가 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
[프랑스]ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ