https://hygall.com/427850009
view 13900

지도 위험하면서.....

,, _
  /     `、
  /     ● ╮
 / ●     💧 l
 l 💧 し  💧 |
 l 💧 __,,ノ 💧l
  \💧_´' ̄´_💧/
.   /💧   ̄ 💧 ╮
  / 💧   💧 .╮
. |  💧    .|
ㅇㅇ
와 진짜로 말리네
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
천재냥주작
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 똑똑해
[Code: fd7c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 계단으로 떨어질뻔한 아기 구해준 영상도 봣는데 진짜 넘 착하고 똑똑해ㅜㅜㅜ
[Code: 692e]
ㅇㅇ
모바일
냥이들 애기가 계단 끝에 있으면 존나 경계하면서 안전한 쪽으로 밀더라ㅠ
[Code: 2ae2]
ㅇㅇ
모바일
똑또캐
[Code: fbba]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅆㅂ 감동 ㅠ
[Code: dc09]
ㅇㅇ
모바일
둘다 데려오고싶다 둘다 위험해보여 냥알못이라 그른가
[Code: 1f61]
ㅇㅇ
모바일
냥이도 아찔하다고 생각했는데 밖에 뭐 쳤구나.. 다행.. 개똑똑해..ㅜㅜ
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
냥이는 기특하고 예쁜데.. 저걸 왜 그냥 찍고만 있지
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
나도 놀랐는데 잘보니까 저 위에까지 하얀색 망 쳐져있음
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
벽이 높아서 아이한테 위험한 상황은 아니고 자세히보면 안전망 있어서 주작한테도 위험하지 않은듯
[Code: 8894]
ㅇㅇ
모바일
잘 보면 빛반사되서 마름모꼴 망 쳐져있는거 보임
[Code: 6e51]
ㅇㅇ
모바일
스파이디라푼젤ㅋ
[Code: f7e0]
ㅇㅇ
보호자가 안전망 다 쳐놓고 찍어서 안심되는 움짤이네 ㅋㅋㅋㅋ
주작이 커여워
[Code: b926]
ㅇㅇ
모바일
그러게 오른쪽 자세히 보니 안전망 쳐있구나
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
아 그러게 격자로 망이 있네
[Code: 06d5]
ㅇㅇ
모바일
오오 이댓 보고 자세히 보니까 다 쳐져있네 안심
[Code: fc45]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 위험한걸 아네..
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
고양이 덩치가 큰 편이네
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
근데 쪼끔 웃긴게 그럼 고양이는 저 애기가 손 뻗어서 난간 잡았으니까 단숨에 턱걸이를 해서 저 틈새로 빠져나갈거라고 믿는거지...
[Code: 7701]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 애기들은 가능하니까 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50fb]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 생각함 ㅋㅋㅋ 사람 애기는 저기 사이로 못 빠져나갈텐데 냥절부절 존나 귀여움
[Code: 7037]
ㅇㅇ
냥주작은 머리만한 구멍이면 다 지나다니니까 그렇게 상상할지도..
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
허윽 똑똑이ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
비상이다...........................
[Code: 758d]
ㅇㅇ
모바일
지가 더 위함하면서ㅋㅋ큐ㅠㅜ
[Code: bfa8]
ㅇㅇ
모바일
뒤에는 아주 손도 못대게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똑똑해ㅠㅠ
[Code: 8fc4]
ㅇㅇ
모바일
냥이들 앞발러 톡..토톡..톳 하고 건드리는거 넘 웃기고 귀얍다ㅠ
[Code: cec2]
댓글 작성 권한이 없음