https://hygall.com/427821791
view 20905

응 왼쪽이 인형이고 오른쪽이 사람임
처음에 당연히 오른쪽이 조잡한 퀄리티의 인형인줄

이건 무서움ㅈㅇ

의료용 더미인데 닮았다고 함
ㅇㅇ
모바일
????????얼굴 퀄리티 무슨일????????
[Code: 08df]
ㅇㅇ
모바일
????? 왼쪽이 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 245f]
ㅇㅇ
모바일
동공이 엄청 큰다 동공에 이채? 생기가 없어
[Code: bf64]
ㅇㅇ
모바일
아니 줒커버그 저주받아서 인형에 영혼갇힘?? 눈이 죽었는디
[Code: 34c6]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아아아아가가가각 개웃겨 ㅆㅂ 의료용 더미인데 닮았다고 함.
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
모바일
???? 인지부조화옴 ㅋㅋ
[Code: fca6]
ㅇㅇ
모바일
아씨바바아아알..너무 징그러워서 울었다
[Code: cae8]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 보면 죽는 사진같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왼쪽이 인형이야??? 인형이 사람같이 생겻다고
[Code: 6237]
ㅇㅇ
모바일
아니 분명 살아있는 사람인데 왜 동공에 빛이 없냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나무서워 ㅅㅂ
[Code: d7b8]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 왼쪽같은 얼굴이었는데 점점 오른쪽처럼 눈빛이 저렇게 되더라 쟤는 인형같고 잭 도시는 도인같음 ㅋㅋ
[Code: c929]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 57d0]
ㅇㅇ
모바일
아니 동공?이 왤케큼 무슨 마약한 사람처럼...
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
엥? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db6]
ㅇㅇ
모바일
걍...걍 눈에서 이질감이 듬. 눈썹 가리거나 하관만 가리거나 눈 다가리거나 다 해봣는데 눈빼고 눈썹 코 입 턱까지 보면 이질감 전혀 안듬. 눈이 걍 사람 눈같지가않아
[Code: 9644]
ㅇㅇ
모바일
의료용 더미 뭐야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 무섭고 불쾌하다… 신기하기도 하고 사람얼굴 이렇게 말하면 안되지만……………
[Code: 8761]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파충류인간설 믿게되넼ㅋㅋ(진짜 믿는다는 거 아님)
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 이상한게 제일 크긴 한데 광대가 너무 없는 골격+까까머리 때문에 더 그런 것 같음 진짜.. 희한하다...
[Code: 893a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사람한테 이런말 쓰는거 싫은데 ㄹㅇ 불쾌한 엉덩이골...
[Code: f3ea]
ㅇㅇ
진짜 왼쪽이 더 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6862]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤 진짜 원래는 왼쪽같은 느낌 아니었나?? 어느순간부터 좀 흐리멍텅해진거같음...
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
약간 눈빛이 피 한방울로 암 진단 한다고 사기쳤다던 여자 생각남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 636c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 57d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왤케 불쾌한 골짜기처럼 생겼지? 눈도 항상 초점없고 로봇같음;;
[Code: 4864]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 일진들도 괴롭혔다가 밤길에 칼맞을거같아서 안괴롭혔을듯
[Code: bdf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 개웃겨
[Code: 1c55]
댓글 작성 권한이 없음