https://hygall.com/427821791
view 20681

응 왼쪽이 인형이고 오른쪽이 사람임
처음에 당연히 오른쪽이 조잡한 퀄리티의 인형인줄

이건 무서움ㅈㅇ

의료용 더미인데 닮았다고 함
ㅇㅇ
모바일
까아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악 존나 무서워 ㅅㅂ ㅠㅠ 공포 영화에 나올 것 같음
[Code: a2d6]
ㅇㅇ
모바일
당연히 오른쪽이 인형인줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc3a]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽이 사람이요.....?
[Code: 5a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: b50b]
ㅇㅇ
모바일
존나 모델링 대충한 게임캐릭같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽이 인형이었냐고
[Code: e5f4]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽이,,?
[Code: d826]
ㅇㅇ
모바일
동공이 커서 그런듯 원래 동공크면 좀 인간같지 않음ㅋㅌㅋㅋㅋ눈 가리고 봐봐
[Code: f8ad]
ㅇㅇ
모바일
와 얘 왜 인간 같지 않은지 알았다 안광이 없네ㅋㅋㅋ망가로 치면 눈 그냥 까맣게 칠해버리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8e80]
ㅇㅇ
모바일
안광없고 눈동자가 커서..? 모르겠다
[Code: 6458]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악무서워
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 크리피하지...? 실물이..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 뭘까 뭔가 눈이 무서워
[Code: 2706]
ㅇㅇ
모바일
눈에 생기 내지는 총기가 없는데 또 눈도 커서 보고 있으면 진짜 그 쪽국 고개 돌리는 더미같음
[Code: 32c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오른쪽이 사람이라고???????
[Code: cfb0]
ㅇㅇ
모바일
무서워..
[Code: 56f9]
ㅇㅇ
모바일
너무불쾌하게생김..,
[Code: 28f5]
ㅇㅇ
모바일
점토 인간