https://hygall.com/427820309
view 14868

사진만 봤을땐 어떻게 찍었길래 사람이 이렇게 찍혔지? 싶은데 실제로 움직이는 영상 보면 더더욱 사람인게 안믿김
외모비하 이런게 아니라 ㅅㅂ 뭐라고하지...걍....걍 이상함...
ㅇㅇ
모바일
밑에 스마일 올렸다 내리는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b825]
ㅇㅇ
눈썹이랑 머리랑 수염 풍성해지면 좀 나을듯...
[Code: afdd]
ㅇㅇ
모바일
랩틸리언이 기본 인상인데 가끔씩 얘기할때보면 실제 영상인데도 무슨 딥페이크같이 합성한 느낌까지남
[Code: 40c9]
ㅇㅇ
모바일
유독 저 청문회때 심하더라 이상해ㅜㅠ
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
동공 때문인듯 ㅋㅋ
[Code: bf5f]
ㅇㅇ
모바일
말하는.. 로봇같아 저 안에 a.i.들어잇는거같아
듄에서 매미자석 띡 띡 누르던 애랑도 좀 눈이 비슷
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 사람 아닌 것 같애 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 0652]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 징그러워
[Code: ff56]
ㅇㅇ
모바일
어느날 지금까지 딥페이크로 만든 사람이었다고 해도 안놀랄듯
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
안광? 눈에 빛이라고 하나 그 생기가 없어서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소 짓는 속도랑 정색 때리는 속도랑 똑같고 귀도 잡아당긴 듯이 슥~ 올라가서
[Code: bb3e]
ㅇㅇ
모바일
아 보다보니까 존나 소름끼쳐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6237]
ㅇㅇ
모바일
저 청문회 때 너무 긴장한 상태로 나왔는데 또 사람들한테 너무 쳐맞아서(맞을만함 더 맞아야 함) 지딴엔 페이스를 잃지 않으려고 애쓴 모션들이 원래도 기묘한 인상이랑 합쳐져서 완벽하게 기묘해짐...
약간 소화해내기 버거운 상황이지만 끝까지 입력값대로 움직이려고 애쓰는 과부화 직전의 로봇을 보는 느낌...
근데 영상으로 보면 좀 덜하던뎈ㅋㅋ 막 입술 파르르 떨고 동공지진 지리게 나고 목소리 떨리고 그런 게.. 그나마 인간미를 느끼게 함.. 아니면 나도 고도로 발달한 로봇에 속고잇는건가
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
과부화 직전의 로봇 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력추
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 저 뒤에 있는 분이 조종하는 로봇같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 016e]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee54]
ㅇㅇ
모바일
이목구비만 보면 평범한 외몬데 눈빛 때문인가 어딘지 모르게 인간이 아닌 것 같은 묘한 느낌임
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
일단 눈에 총기가 없고 미간이 넓은듯한데 얼굴 폭은 좁으면서 중안부가 길어... 조화가 이상해
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이마가 좌우로 길고 귀가 뾰족하고 커
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 이마는 좌우로 긴데 얼굴폭이 좁음 글로 쓰면서도 이상하네
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
모바일
되게.. 사람같지 않다..
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
외계인한테 몸 뺏긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c929]
ㅇㅇ
ㅅㅂ실없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5651]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 사람이 웃는다고 귀 근육까지 저렇게 움직여?
[Code: d046]
ㅇㅇ
모바일
선천적으로 무슨 장애? 염색체 이상 있으면 저렇게 생기지 않음? 다운증후군처럼
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
모바일
비바리움에 나올거같애
[Code: d612]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각함ㅋㅋㅋ 보자마자 비바리움 상인데 함
[Code: f2c9]
ㅇㅇ
모바일
아 저 귀움직이는게 ㄹㅇ 로봇같다규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d0c]
ㅇㅇ
모바일
그.. 사람인데 불쾌한 골짜기가 느껴짐...
[Code: 995e]
댓글 작성 권한이 없음