https://hygall.com/427820309
view 14854

사진만 봤을땐 어떻게 찍었길래 사람이 이렇게 찍혔지? 싶은데 실제로 움직이는 영상 보면 더더욱 사람인게 안믿김
외모비하 이런게 아니라 ㅅㅂ 뭐라고하지...걍....걍 이상함...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8305]
ㅇㅇ
모바일
음모론에 나오는 파충류인간 느낌
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
되게...마내킹처럼 생겼다
[Code: d13a]
ㅇㅇ
모바일
로봇같아
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
조악하게 만들어진 AI 같아....
[Code: c570]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 553e]
ㅇㅇ
모바일
사람 귀가 원래 저렇게 로봇 센서처럼 움직이나...?
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
모바일
광대올라가면 귀 올라가긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 4e45]
ㅇㅇ
모바일
실제 사람이 아니라 ai 같은 걸로 합성한 느낌임
[Code: a2d6]
ㅇㅇ
모바일
미드소마에 나올거같당
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
눈썹이 옅어서 더 이상해보이는듯 눈썹만 가리면 그나마 나음
근데 돼게 불쾌
[Code: 8ef9]
ㅇㅇ
모바일
되게
[Code: 8ef9]
ㅇㅇ
[Code: 820c]
ㅇㅇ
걔네가 이상하게 생각한 시초 아니냐
[Code: 3a9c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b6e]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 영상 보면 저런 느낌 없던데.. 헤어스탈도 한몫 하는듯
[Code: 8e0a]
ㅇㅇ
모바일
헐 불쾌한 골짜기
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
지는 이렇게 생겼으면서 남 얼평할려고 그 난리를 치다니...
[Code: ea1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그러네 미친
[Code: 404a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 랩틸리언 아님? 인외가 아니고서야 저 얼굴로 남 얼평할 용기를 낼리가
[Code: c7a6]
ㅇㅇ
모바일
그니까… 진짜 가지가지
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
얘 말랍인형이 얘보다 더 사람 같이 생김
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
주커버그 자기 안드로이드 만든거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 대칭인가 디게 빚어놓은 것처럼(사전적 의미) 생김
[Code: 9117]
ㅇㅇ
모바일
천재소년 지미뉴트론 같다
[Code: 14d5]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 보고 눈썹 가리고 봤는데 그래도 이상해 동공이 텅 빈 느낌.... 불쾌한 골짜기? 그런 기분이야
[Code: 3372]
ㅇㅇ
모바일
저쪽도 관상볼 줄 아는 인간들 있을텐데 그 쪽에선 뭐라 설명하는지 알고싶다ㅋㅋㅋ
[Code: 35e6]
ㅇㅇ
모바일
지 사상과 잘 어울리는 얼굴 ㅈㄴ 신기함
[Code: d533]
댓글 작성 권한이 없음