https://hygall.com/427813313
view 22279

흠나또....... 심지어 코에 피어싱했음
ㅇㅇ
모바일
먼 아오오니같네 얼굴
[Code: e294]
ㅇㅇ
모바일
아 기시감 해결
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: c509]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
[Code: 24a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b9]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
어????
[Code: 4b5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅇㅅㅂ 창시자 진짜 인셀같이 생김...
[Code: b825]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 페이스북 초창기 만든 이유도 같은 대학교 여학생애들 얼평하려고 만든..face+book이 인셀같어 ㄹㅇ
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
점점 사람이 아닌 것 같아 비결이 뭘까
[Code: 1199]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
사필귀정
[Code: e388]
ㅇㅇ
모바일
오 미남이네
[Code: be39]
ㅇㅇ
모바일
페북창시자 매트릭스 시대에도 혼자 에너지 소스 안될것처럼 생김;;
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
페이스북 왜 저렇게 길어
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
불쾌한골짜기급 볼수록 무서워서 질질짰다
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 바리스타인데 저 사람이 커피 사러오면 너무 놀라서 자지러질듯
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
직업 ㅅㅌ아니고 그냥 상상해본거임
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽사진 기괴하게 보정한거같은데 눈깔이 이상함
[Code: 7a3c]
ㅇㅇ
아냐 쟤 움직이는 움짤 봐도 저렇게 생김....
[Code: 1637]
ㅇㅇ
모바일
윗붕아닌데 ㄹㅇ..??? 너무 다른 의미로 cg같아
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 진짜로 저래...인터뷰봐봐
[Code: 4e45]
ㅇㅇ
모바일
헐 짹창시자 저 사진 피터 딘클리지 좀 닮은 듯 잘생김
[Code: eb02]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3384]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e93f]
ㅇㅇ
모바일
페북 창시자 저게 그나마 잘나온 사진인게 ㄹㅇ...진짜 이상한 사진은 무슨 렙틸리언같이 생김
[Code: d963]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅋㅂㄱ 볼때마다 진짜 묘하게 생겨서 기분나쁨
[Code: 60ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 얼굴책은 이목구비 하나하나 보면 글케 안 못생겼거든 눈도 크고 코도 높고 입술도 그리 나쁘지 않고 턱살이 있는 것도 아니고 얼굴라인도 걍 무난한데 왜 한데 합치니까 못생걌냐 이게 조화의 중요성인가
[Code: 8bfa]
ㅇㅇ
모바일
다른 사진 보면 괜찮다 싶게 나온 것도 있긴 한데 대부분 딱 저런 느낌이더라...진짜 조화의 중요성인가
[Code: c570]
댓글 작성 권한이 없음