https://hygall.com/427813313
view 22286

흠나또....... 심지어 코에 피어싱했음
ㅇㅇ
모바일
그 그 감독닮음 그 누구냐 그
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
Pta?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79b2]
ㅇㅇ
모바일
PTA?
[Code: 3136]
ㅇㅇ
모바일
페북 창시자 너무 날 보고 있어서 부담스럽다.. 무서워
[Code: d7f4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8191]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f48]
ㅇㅇ
그.. 트위터 만든 분 혐질하려는 건 절대 아니고 저건 엄청 잘 나온 사진임
[Code: 5294]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ?? 하긴 너무 잘 찍힌 거 같긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3136]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 잘나온 사진이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cbc]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 수염 절대 밀면 안 된다
[Code: 5d67]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노휴먼옆에있어서 그런지 잘나온짤이 더 잘나와보임
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
쭞컺벚긎 짖짲 줮갖잊샞겾넺
[Code: c202]
ㅇㅇ
페북은 본인의 사상과 얼굴이 존나 찰떡케미임
[Code: cf02]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3504]
ㅇㅇ
모바일
시발 말하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0979]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1691]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 욕 한마디 안 하고 뼈 부수기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
근데 페북은 진짜 생긴 게 되게 내외하게 만들게 생기긴 했음. 여자들 올려놓고 비교질 하는 거 만들 거 같게 생김...
[Code: 811c]
ㅇㅇ
모바일
그야 한명은 여자들 얼굴품평하려고 만들기시작했고 한명은 혼잣말 쓸수있는 곳 만들려고 시작한거라
[Code: 28cf]
ㅇㅇ
모바일
며용 얼굴품평이 페북이여??? 시바 그럴려고 만든 거였냐고
[Code: c5b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 머학에서 남자애들이 여자애들 품평하려고 ㅋㅋㅋ 소셜네트워크 보면 나옴
[Code: 040b]
ㅇㅇ
모바일
닉값장난아니지 이름부터 페이스북 ㅋㅋ...
[Code: 40b7]
ㅇㅇ
모바일
하버드 다닐때 여학생 품평하려고 만듦ㅇㅇ
[Code: 4a18]
ㅇㅇ
모바일
유튭은 모 교주 방송 사고로 신체 일부 노출된 영상 공유하려고 만들어졌댔는데
[Code: 4da8]
ㅇㅇ
모바일
이거 소셜넽웤보면 나옴 ㅇㅇ 애초에 아이디어도 다른사람꺼였을걸? 그래서 소송하고
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 첨알았다 개충격이네
[Code: 83ce]
ㅇㅇ
모바일
페북 진짜 지처럼 생겼다
[Code: e4bd]
ㅇㅇ
왼쪽은.....그 옛날에 유행한 마우스 옮기기? 그거 깨면 귀신짤 대신 저 사진 나와도 놀랄거같은데
[Code: 2336]
댓글 작성 권한이 없음