https://hygall.com/427813313
view 22191

흠나또....... 심지어 코에 피어싱했음
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅂ은 뱀닮은 소녀 닮았음...쳐보지마라...
[Code: 817b]
ㅇㅇ
모바일
아 개무서워 붕키 쉬지림
[Code: 0560]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ그러면 더 보고 싶다고
[Code: 3c5b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 내가 첨으로 소름끼쳐본 괴담사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개닮음 ㅈㄴ 불쾌 ㄹㅇ 렙틸리언아니냐고
[Code: 3ef5]
ㅇㅇ
오 슈발 개무섭네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
몰랐는데 괴담 읽고 왔다 ㅋㅁ 그 사진은 작가 작품이래
[Code: 9a58]
ㅇㅇ
모바일
오.. 대박.. 얼굴
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
눈이 문제인듯 눈가리면 그래도 평범한데 눈이 ㄹㅇ 텅빈눈이라 소름돋아
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅂ 악마한테 영혼을 팔아서 부자된거같이보임
[Code: e553]
ㅇㅇ
모바일
아니 기억상의 마크 주커버그 얼굴보다 좀 더 인간 아닌 것처럼 나와서 뭐 만진 건줄 알았는데 다른 사진 찾아보니까 진짜 저렇게 생겼네.. 내 기억 왜곡이었나
[Code: 3dda]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 43c1]
ㅇㅇ
모바일
원래도 얼평은 좆같은 거지만 주제를 특히 모르는 게 자지들이라
[Code: b7ac]
댓글 작성 권한이 없음