https://hygall.com/427625701
view 13171
다른 범죄보다 더 악질이란 말을 하는 줄 알고 봤는데 그게 아니라 반대로 어릴때 고착돼서 변하지 않는 성향이라 심한 처벌이 부적절하다는 내용이라 피꺼솟하면서 읽는데 마지막에 그러므로 거세가 유일한 답이다..라고 결론내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가해자 존나 옹호해주네 ㅋㅋㅋ
[Code: 4aa7]
ㅇㅇ
모바일
저런 논문은 정말 그만한 근거가 있는건가 너무...이상해;ㅋㅋ반박논문이 있을 거같음... 하지만 거세는 킹정
[Code: 50ae]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 거세 정도면 약한 처벌이지 모가지를 따야하는데
[Code: 2e99]
ㅇㅇ
모바일
근디 또 성욕이 문제가 아니라 피해자한테 보이는 지배욕 폭력심 이런게 문제란 연구도 있던데 사실상 손발을 잘라야 할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
22 맞아 성욕보다는 지배욕과 폭력적 성향이 문제라던데... 사실상 사회와 격리시키고 평생 못나오게 하든가 밖으로 나와서 살고 싶으면 사지를 자르던가 해야....
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
333 그런 놈들은 화학적 거세를 하면 도구를 이용해서 여성기를 훼손하는 성향을 보인다고 함 ㅅㅂ 존나 다 죽이고싶다
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
그렇지
이게 맞음
좇이 작은 삼부랄 종특이
강약약강 이잖아
지배
통제 성향
몰카
해킹
롤충 등도 사건기록보면 비슷함
그 손가락 가지고 쁘애애앵 사건도

선진국에게 줜나 쳐맞고 나서야
쭈그러 든거잖아
스스로 절대 자정안됨
[Code: a220]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대가리를 잘라야
[Code: b3a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fc20]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f09a]
ㅇㅇ
모바일
디아블로 몹 번식시켜서 ㅇㅈㄹ 된거라니까
도태자지 지원금 염병한 틀딱들 때문에
[Code: a220]
ㅇㅇ
모바일
근데 화학적 거세든 물리적 거세든 성기를 삽입할 수 없는 상태여도 결국 상대방을 성적으로 굴복시키는 데에서 만족감을 얻는 정병이라 성기 대신 병이나 담배꽁초 같은 물건들을 피해자 성기에 삽입하는 쪽으로 범죄가 일어난다고 하던데 실제로는 거세가 큰 효과가 없나봄 사형이 정답이 아닐까??
[Code: e34c]
ㅇㅇ
22 더 잔혹한 수법으로 진화할듯. 연쇄살인범들 중 성불구자 비율 높은것만 봐도... 그냥 사형만이 답임. 성범죄는 근본적으로 고칠수 없는 성향인거면 가벼운 성범죄라도 무조건 사형때리는 수밖에 없겠네
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
정답
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 팔을 잘라야(어떤 방밥이든 못쓰게) 한다고 봄ㅇㅇ
[Code: 50af]
ㅇㅇ
모바일
크마에서... 복부에 흉기로 찌르는 게 성적충동에 의한 행위라는 말이 계속해서 나오는 걸 보면 거세가 아니라 그냥 정신상태가 문제인 듯 ㄹㅇ...
[Code: a239]
ㅇㅇ
모바일
화학적 거세하면 성욕도 줄어드는거 아니였음? 고추만 안서는 거야?
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
모바일
성범죄가 오직 성욕때문이었으면 성매매를 할듯 몇만원이면 되는데
[Code: bd94]
ㅇㅇ
모바일
결국 성욕때문에 성범죄가 일어나는게 아니란거임ㅋㅋㅋ
[Code: 2750]
ㅇㅇ
모바일
거세해도 유사강간하는 경우가 많아서 걍 사형이 답
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
진짜사형이답인가보네 에휴
[Code: d060]
ㅇㅇ
모바일
거세해도 그런다니 ㅅㅂ 손발 자르거나 사형이 답이네
[Code: 980f]
ㅇㅇ
모바일
좆묶고 거열형ㄱ
[Code: 0dee]
ㅇㅇ
모바일
성범죄는 성적 쾌락을 얻는게 목적이 아니라 피해자를 폭력적으로 갈취하는 상황에 쾌락을 느끼는 거라 거세 큰 쓸모 없을듯...윗댓대로 성불구자면서 성범죄자인 사례도 많고 ㅇㅇ 그냥 목을 잘라야 한다
[Code: bf64]
ㅇㅇ
모바일
그냥 성기 잡아떼면 고통때매 쇼크사한다는데 마취 안하고 손으로 잡아뽑는 거세면 인정
[Code: f818]
ㅇㅇ
모바일
근데 그렇게 치면 쾌락살인도 마찬가지 아니야?ㅋㅋㅋ
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
성범죄자는 쉽게 죽이지말고 ㄹㅇ 끊임없는 고통의 굴레에 던져놨다가 마지막에 죽였으면... 똑같이 고통받게...
[Code: a9b2]
ㅇㅇ
모바일
역시 목을 거세하는게
[Code: 1b8c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 팔다리 자르고 평생 어디 수감했으면.... 성범죄가 안더라도 거의 모든 범죄 가해자의 대다수를 특정 성별이 차지하는데 솔직히 남성이 만든 세상만 아니었으면 그 성별이라는 이유로 패널티 주고도 남음
[Code: a59c]
ㅇㅇ
팔다리 자르는 수밖에 없음
[Code: 4ab5]
댓글 작성 권한이 없음