https://hygall.com/427625701
view 13166
다른 범죄보다 더 악질이란 말을 하는 줄 알고 봤는데 그게 아니라 반대로 어릴때 고착돼서 변하지 않는 성향이라 심한 처벌이 부적절하다는 내용이라 피꺼솟하면서 읽는데 마지막에 그러므로 거세가 유일한 답이다..라고 결론내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
심장 거세
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
모바일
논문은 써야겠고 자료조사는 하기싫고 그성별 성범죄자 실드는 애지게 치고싶어 미쳐버렸고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c461]
ㅇㅇ
모바일
무순쓰냐고 진심 가해자한테 서사 만들지 말라고 아오
[Code: 7341]
ㅇㅇ
모바일
엥? 그럼 사형이 정답아니냐??
[Code: 64a2]
ㅇㅇ
모바일
교화하려고 애쓰는데 애초에 자지는 안된다니까 그러네
[Code: c311]
ㅇㅇ
모바일
심한 처벌은 안 되는데 거세가 답이다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞네
[Code: 1869]
ㅇㅇ
모바일
거세가 심한처벌인가..? 거세정도면 괜찮지 않음?? 때리길했어 뭘했어.. 수술해주겠지 설마 쥐어잡고 터뜨리겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ개취로 후자가 더 형벌에는 적합하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8242]
ㅇㅇ
모바일
내가 생각한 거세는 조선시대처럼 칼로 동강내는 거세였음ㅋㅋㅋ 현대식 거세라면 차라리 사형이 낫겠네 고질적인 성향이라면 ㅇㅇ
[Code: 1869]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 즈그들이 행한걸 똑같이 당하게하는것도 좋을것같음 어차피 고질적인 성향이니까 본인이 피해자가 되지않는이상 그게 왜 잘못됬는지 모르는거잖아 반복해서 성적가학 폭력을 당한 피해자 입장이 되면 또 어떤 정신적 결함이 나올까 궁금함ㅋㅋ
[Code: 8242]
ㅇㅇ
모바일
논문에서 그런 거세를 염두에 두고 쓸리가..
[Code: 219e]
ㅇㅇ
모바일
성범죄 스펙트럼이 되게 넓으니까 ,, 이미 성기능 불능인 사람들이 저지르는 케이스도 많고 .그냥 본문처럼 저러기는 무리가 있는듯 처벌이 그사람을 교화시키려는 목적만 있는게 아니라 범죄예방으로서 다른 사람들에게 보여지는 기능도 있고 하니까…
[Code: 5d5c]
ㅇㅇ
모바일
사형도 안심한거같은대
[Code: 460b]
ㅇㅇ
모바일
잘은 모르지만 거세한다고 줄어들진 않고 오히려 범행이 잔인해질 것 같은데... 연쇄살인범중에도 성불구자 많지 않나 성범죄에서 걍 살인으로 진화할듯 그냥 사형이 답
[Code: a43e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러니 사형시키자
[Code: 8d9b]
ㅇㅇ
모바일
2222 거세하면 원래있던 성향에 + 성불구자라는 열등감이 더해져서 수법이 더 잔인해질거 같으니 걍 죽이자
[Code: 41d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 논문을 저렇게 쓰는데 통과가 된다고????
[Code: 157d]
ㅇㅇ
모바일
범죄자야 그냥 죽어라 당당하게 외쳐라 대가리를 잘라라~~~
[Code: 80b3]
ㅇㅇ
모바일
서지않는 새끼가 여자 살인 저지르는 ㄱㅇ도 있지않나 저새끼들은 있고없고가 문제가 아님 걍 죽이는게 답ㄹㅇ
[Code: 6a56]
ㅇㅇ
모바일
논문의 출처 알 수 있음?
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
사형 어려우면 사회에 내보내지 말고 평생 노동시키명 안되나... 밥만 축내게 하지 말고ㅠ 그리고 형벌이랑 별개로 똑같이 당해봤으면...
[Code: a89e]
ㅇㅇ
모바일
논문볼 수 있어? 저렇게 썻는데 디펜스해서 통과가 됐다고???? 뭐.. 석사가 썼다면 그냥 통과해주는 논문들에 있긴한데
[Code: 2577]
ㅇㅇ
모바일
거세하면 더 잔인해진다는건 특수한 경우고 통계적으로는 재범률 감소함
[Code: 92dc]
ㅇㅇ
모바일
거세가 성범죄예방에 효과 크지 않다는거 형사법이나 범죄심리학 조금만 배워도 아는건데 논문에 그렇게 써있다고..? 🤔
[Code: 1aa9]
ㅇㅇ
모바일
중성화박카스
[Code: c447]
ㅇㅇ
모바일
그니까 교화가 안되니 형벌은 안되고 거세를 하라는 거네?? 교화필요없고 걍 사회에서 격리를 해야지 그럼ㅠ
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
모바일
교화니 뭐니 세금만 축내는데 걍 죽이자~ 솔직히 연쇄살인범이나 전과 n범 강간범은 싹 죽여버려도 되잖아?
[Code: 4b9e]
ㅇㅇ
모바일
걍 사형이 답이네
[Code: bb90]
ㅇㅇ
모바일
무슨 논문임?
[Code: 2659]
댓글 작성 권한이 없음