ㅇㅇ
모바일
조선족인 경우면 아마 작일 내년 같은 어휘를 사용할것같은데 네 네 하는 부분도 채팅 상담이라 생각하면 또 이해 가능해서.. 물론 상담원분의 국적이나 모국어되는 별개로 cs 인력을 그렇게 뗌빵치는건 완전 다른거지;
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
한국인 아닌거 같음...
[Code: 70c8]
ㅇㅇ
모바일
처음인데다 일대다로 하느라 정신 없어서 그렇다고 생각하고 최대한 납득해보려고 했는데 막짤에서 실패다 일 더 없다고 답장 오니까 있 까지만 쓰고 걍 그대로 보내버리는게ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ......
[Code: 705f]
ㅇㅇ
모바일
어느 한국인이 1이분만 기다리세요 이렇게 말하냐...
[Code: 9bc2]
ㅇㅇ
모바일
영어번역체
[Code: 9efb]
ㅇㅇ
외국인일듯.. ㅋㅋㅋ 나도 오리진 전화했다가 저런말투 상담원이랑 전화한적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a203]
ㅇㅇ
모바일
저렇게일해도되는거면 붕키도할래
[Code: b74e]
ㅇㅇ
나도 할래
[Code: 0264]
ㅇㅇ
모바일
와 아무리 외국인이라도 저렇게는 안하겠다 고객 대응능력도 없고 언어도 안되는걸 어떻게 배치했대
[Code: 7926]
ㅇㅇ
모바일
왜이래..?
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
심심이도 저거보다 말 잘함
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
와 심심이 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a720]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ영어 번역체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족도 아니고 누구를 데려온거여 도대체
[Code: 2e66]
ㅇㅇ
모바일
1이분 이러는것도 그렇고... 1, 2분이나 일 이분도 아니고... 한국인은 맞는거야..? 전체적으로 상담원이라면서 말도 못 알아듣고 공식 대답을 해줘야 하는 사람이 격없이 친구한테 대충 답하는 것도 아니고... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
1이분만..?
[Code: 89a2]
ㅇㅇ
모바일
Ai아님?ㄱ
[Code: 99c3]
ㅇㅇ
모바일
술먹고 타자치는 나붕인가
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 그래도 디즈닌데 저정도 대기업이 고객응대를 저렇게 허술하게 하냐... 이러려고 그렇게 런칭 미루고 미룬 거였음?
[Code: 9b36]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래... 대기업 아님???? 존나 허술하네
[Code: 336b]
ㅇㅇ
모바일
심심이도 저것보단 잘했는데
[Code: bdba]
ㅇㅇ
모바일
와 대화가 진행될수록 해결되는 건 없고 수렁에 빠지는 거 같네
ㄹㅇ 심연같은 대화다
[Code: 553e]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 로지텍도 그럼.. 전화하면 한국말 잘하는 외국인이 받아서 전문적인 상담은 불가능함
[Code: 2337]
ㅇㅇ
모바일
느낌이 펄럭계 쌀국인같음ㅋㅋㅋㅋ 딪니말고 다른 머기업에 연락할일 있었는데 저거랑 똑같음 내가 하는 말을 이해는 다 하는데 대답 출력이 안되는 느낌ㅋㅋㅋ 펄럭어 말투도 개어눌한데 영어 쓸때는 걍 본토발음이고 걍 쌀국 본사에 있는 펄럭 담당원 같더라
[Code: 51cb]
ㅇㅇ
모바일
저게 한국인일수있나....
[Code: b706]
ㅇㅇ
모바일
초딩인줄
[Code: cd0f]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 답답해진다
[Code: 0ab8]
ㅇㅇ
딪플 일처리 진심 레전드다
[Code: b75c]
ㅇㅇ
모바일
아무리 외국인이라도 네를 저렇게 많이 할 수 있나 ;; 상담을 하는 거야 언어교환을 하는거야;;
[Code: 31f5]
ㅇㅇ
모바일
구씹아니고 진짜면 저런놈도 취업이 되는게 매직이다;;
[Code: 3d1e]
ㅇㅇ
모바일
헐 개구려 상담하는데 저지랄하고 있으면 ㄹㅇ싫을 듯,,,
[Code: 00f5]
댓글 작성 권한이 없음