ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 ㅈ선족이라도 네 네 네 ~까지여 이런식으로 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
??이게찐이라니 ㄹㅇ한국인이 어케저렇게 말해 ㅋㅋㅋㅋ말도안돼
[Code: 8a1d]
ㅇㅇ
모바일
개싼티난다 갑자기 딪플이 아니라 짱즈니플러스됨
[Code: e7a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 개웃기게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d9]
ㅇㅇ
머선...머선일이고 원래 이런 머기업 cs팀 다 따로 있지않음?;;;;좆즈니 플러스는 아직 첨이라 없나? 아니 근데 애초에 런칭할때 그런팀 다 꾸려서 해야할것아녀;;;
[Code: 0264]
ㅇㅇ
모바일
중간에 갑자기 취소로 넘어가는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고장난 ai같음
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 백퍼 아님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이 되냐
[Code: 77df]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법도 맞춤법이지만 무슨 상담을 깨톡식으로 하냐.... 암만 한국인 아니래도 단어단위로 끊어서 보냄?! 물음표 하나만 보내는건 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머지.... 걍 상담원이 아니라 친구랑 대화하는거같은데 길이만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040b]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얼탱없어서 웃기네
[Code: 2021]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 좆선족이랑은 다른느낌인디... 처음보는 타입이라 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직한 하루 되라는거보면 영어권 사람인가?
[Code: f34e]
ㅇㅇ
모바일
네 알아요 아 그래요 이부분 되게 싸구려 번역체같음
[Code: f34e]
ㅇㅇ
모바일
왤케 소름이 돋냐… 그 뭔 병 있는 사람이 편지쓴 거 보는 거 같음
[Code: a61a]
ㅇㅇ
모바일
아니 일단 한국사람이 아닌 것 같은데...? 디용... 맞춤법의 영역을 넘음..
[Code: c23d]
ㅇㅇ
모바일
진심 초등학생이 더 잘하겠다
[Code: c23d]
ㅇㅇ
모바일
ai인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb97]
ㅇㅇ
모바일
국어 9등급 고딩도 저것보단 응대 잘하겠다;;
[Code: d71b]
ㅇㅇ
모바일
구멍가게 장사도 아니고 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
cs대행 맡긴 겅가..? 아니 아무리 그래도 그렇지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf7]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 이게? 존나 무섭네
[Code: 03bd]
ㅇㅇ
모바일
이건 펄럭어를 잘하고 못하고를 떠나서 응대 방식 자체가 엉망인건데 대기업에서 그 정도 직원 교육도 안 시키고 실무 투입한다고? 최저시급 주고 비슷한 직종 경력 있는 아르바만 구해도 저것보단 낫겠다
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
저사람이 한국어 못하는 것도 그렇지만 일단 cs 매뉴얼자체가 없어보여서 신뢰도 급하락함 내 정보 다 빼먹을 거 같음....
[Code: e80c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 번역기 돌리는 느낌이 좀 난다 문의를 이해못해서 번역기 돌려서 해석하고 답변도 번역기 돌려서 끊어서 답변하는거 아녀??
[Code: 3244]
ㅇㅇ
모바일
번역기 말투보다도 뭔가 일반적 수준의 성인이 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저렇게함 타오바오도 저렇게는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인랭귀지 문제가아니라 저게 성인이라면 지능문제로 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a370]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 오프닝에는 돈을 그렇게 바르더니 실속은 이모양임???
[Code: be9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 딪플 엊그제 채팅으로 상담원하고 대화했는데 그 분은 존나 프로페셔널 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5938]
ㅇㅇ
교포인가...?
[Code: 1e0f]
ㅇㅇ
모바일
????? 세살짜리 애가 더 조리 있게 말 하겠는디????? 애들이 문장 구사력이 힘들어서 그렇지 단어로 딱딱 말 하는 건 잘 하는데 그마저도 없는 게 글로벌 대기업 수준이라니요
[Code: e272]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6331]
ㅇㅇ
모바일
충공깽 충공깽
[Code: 7036]
ㅇㅇ
모바일
여보세요=>hello 나 저기요 같은 단어들 생각하면 아마 펄럭계 인턴으로 고용한듯한 느낌? 뭔가 조시는 의외로 자연스럽게 쓰는데 회식특유의 단어가 없는것 보면 펄럭계 교포같음
[Code: 1aca]
댓글 작성 권한이 없음