ㅇㅇ
모바일
조선족이 말 더 잘할듯
[Code: ab11]
ㅇㅇ
모바일
무슨 잘못만든 AI 답변 같다
[Code: 5a3c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 아닌것 같은디;;
[Code: a9c6]
ㅇㅇ
모바일
영어쓰는 사람이 파파고 돌려도 저거보단 잘하겠다
[Code: 7215]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 돈 많지 않아? 뭔 서비스 수준이 저래
[Code: 975f]
ㅇㅇ
모바일
한국사람 맞다고하는게 좆선족임 ㅋㅋㅋ
[Code: d713]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 창조주들 정도로 나이 많은 사람? 채용해서 단순 cs로 쓰면 저럴 수도 있겠다 묘하게 버벅거리는 게 나이 많은 사람들 문자 할 때 같음....
[Code: 5a3c]
ㅇㅇ
모바일
존나 너무 어이가없어서 바이럴인가 싶을정도
[Code: 9cc6]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 진짜는 맞는 거지???
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 딴데서 퍼온건데 짤만 있고 사족은 없었음 근데 다들 상담 잘 했다+영어로 문의하면 더 빠르다 이런 반응이라서 낼 아침에 직접 챗 걸어보려고 진짜면 존나 너무 황당할듯
[Code: 9cc6]
ㅇㅇ
모바일
오 답변 ㅋㅁ!
[Code: eadf]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
채팅상담 많이 해보지는 않았지만 수준 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 121c]
ㅇㅇ
일단 한국인 아닌것같고 진짜 저날 근무 시작한 사람같음 왜저래
[Code: 340e]
ㅇㅇ
해외붕 nn개월 전에 상담원이랑 딱 저렇게 채팅해본적있는데 ai인가 싶을정도로 엄청 친절하고 답장 빠르고 이랬는데... 진짜 저 사람은 좀 이상한듯
[Code: 340e]
ㅇㅇ
모바일
1이분.........
[Code: 4518]
ㅇㅇ
모바일
심지어 매직한 하루가... 보통 그냥 하루라 하지ㅋㅋㅋ 외국인이잔아욧
[Code: 4518]
ㅇㅇ
모바일
매직한 하루는 Have a magical day 라고 딪니가 미는 캐치프레이즈를 펄럭어로 말한 것 같음ㅋㅋ
[Code: 57e0]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마법같은 하루라고라도 해줘..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
매직한 하루가 되시길 바랍니다보다 매직한 하루 되시길 바랍니다가 더 자연스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 매직한 하루..하..
[Code: 67f5]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 쎄했는데 '되요'부터 머리 하얘짐;
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 매직하다~!
[Code: 37ee]
ㅇㅇ
모바일
안녕하게요로 시작하는거 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b9]
ㅇㅇ
모바일
센족이 일자리 많나보네
[Code: b9a9]
ㅇㅇ
모바일
외주를 어디다 주는거여
[Code: cf1c]
ㅇㅇ
모바일
구글 번역 돌리냐...ㅅㅂ 광고에만 투자하지말고 기본적인거나 잘하자....
[Code: f3b3]
ㅇㅇ
모바일
한국인은 절대 아닌거 같은데 한국인이라네..ㅋㅋㅋ
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조선족 아니냐 조선족이 말은 얼추 잘해도 글을 잘 읽는 건 또 다른 문제잖아;;
[Code: d71b]
ㅇㅇ
모바일
영어권 교포같음
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 대응 매뉴얼도 없나 개판이네;;;
[Code: 52ce]
댓글 작성 권한이 없음