ㅇㅇ
모바일
펄럭에 서비스하는 쿨럭겜들 조선족 쓰던데 딱 저느낌
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
22 조선족 구매대행 사이트 썼을때 저렇게 말하던데
[Code: ceee]
ㅇㅇ
모바일
아....
[Code: c282]
ㅇㅇ
모바일
저게 한시간이나 걸릴 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
일단 펄럭인은 아닌거 같고 암만 외국인이래도 말이 어려워서 그렇지 일처리를 저렇게 멍청하게는 안할텐데?????? 상담원 교육을 안시키나?
[Code: 3b46]
ㅇㅇ
모바일
진심 고등학교 나와서 갓 데려온 애도 저거에 비하면 수준급으로 고객응대 잘할거 같은데...대체 무슨 알바를 데려다 쓰는거임
[Code: c93d]
ㅇㅇ
모바일
?????? 기본이 안되어있는디
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 아르바 해본적 없고 고객응대도 해본적 없는 붕인디 내가 저거보다 잘하겠음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: df3a]
ㅇㅇ
모바일
2222 이게 문제......
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
한국인은 맞는거같은데 무슨 5인사업장 기본도안된데서 대응하는거같냐
[Code: a2dc]
ㅇㅇ
모바일
개인사업자도 저렇게 안할들
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
오타에 말 중간중간 끊어보내는 게 무슨 상담서비스야;;
[Code: 7215]
ㅇㅇ
모바일
조선족이야?왜저래
[Code: 0d89]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 저런상담원은 ㄹㅇ 처음 본다
[Code: f284]
ㅇㅇ
모바일
디즈니아니냐...? 정말로..? 레알로..? 디즈니인데....?
[Code: 1296]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 끊어보내는거 존나 싫다 한번에 보내면 안되는거냐고..
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다시 봐도 존나 ???싶다 요즘 상담원은 띄어쓰기나 오타 안 지켜도 됨...? 무슨 상담원이 15일까지여 이지랄을 하고 있어..
ㅇㅇ
모바일
1인 사업장도 저렇게는 응대 안한다.... 저게 뭐여 대체
[Code: 34b4]
ㅇㅇ
모바일
찐인가...? 믿기지않는다
[Code: 9739]
ㅇㅇ
모바일
이게 디즈니라는게 제일 공포다
[Code: 705f]
ㅇㅇ
??????????????????????
[Code: 1584]
ㅇㅇ
모바일
뭔 상담음 친구랑 대화하는것처럼

확인
됩니다 ㅇㅈㄹ
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 좆선족 아님? Hbo도 사람 존나 뽑아간다 그랬던 거 같은데 ㅅㅂ 좆같네
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
무표정으로 쭉쭉 내리다가 매직한 하루에서 못참고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 매직한 하루 보내랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8e]
ㅇㅇ
모바일
1이분이 제일웃김
[Code: 3b9c]
ㅇㅇ
모바일
한국인 아닌 거 같은데...
[Code: 7134]
ㅇㅇ
모바일
한국말보다 외국어가 더 편한 그런 사람 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36b]
ㅇㅇ
모바일
조선족이네
[Code: d713]
댓글 작성 권한이 없음