ㅇㅇ
모바일
날짜를 연 월 일 이렇게 안 쓰고 일 월 년 이렇게 쓰는 거보면 영어권 국가 외국인인 거같은디... 근데 상담원을 저렇게 밖에 못 뽑나 그것도 디즈니가;;
[Code: 8b2a]
ㅇㅇ
모바일
22 i can speak korean을 i am korean으로 번역한 거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋ 한국인이 한국어실력 너무한거 아니요
[Code: ceee]
ㅇㅇ
모바일
그냥 진지하게 한국어 합니다를 한국인입니다로 해석한거 아니냐..??? 한국인이 저렇게 어눌하다고??? 근데 상담원으로 쓴다고????
[Code: ceee]
ㅇㅇ
모바일
에바
[Code: 05a0]
ㅇㅇ
약간 우왕좌왕한다는 느낌은 받았지만 뭐 런칭한지 며칠 안됐으니까... 했었는데 저건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다
[Code: 0849]
ㅇㅇ
모바일
에반데
[Code: 5977]
ㅇㅇ
모바일
.... 이게뭐야
[Code: 595c]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 정신이 아득하다
[Code: 4fa3]
ㅇㅇ
모바일
시발 외국인이어도 말도안됨 뭐 상담 매뉴얼자체가 없다는건데 웬만한 좆소도 저지랄 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5801]
ㅇㅇ
모바일
매직한 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51b]
ㅇㅇ
모바일
인건비 아끼려고 적당히 외주 준 거 아닐까...
[Code: f8ca]
ㅇㅇ
모바일
존나 에반디
[Code: 7f00]
ㅇㅇ
모바일
말투 개무례하네 펄럭계 쌀국인이거나 그냥 외국인이거나인듯
여보세요 이딴말 누가씀ㅋㅋ 전에하던 짱깨 게임 한국서버관리자도 한국사람 쓰던데 디즈니가 이게 머선일고;;;
디플 결제해놨데 갑자기 신뢰도 확 떨어지네ㅅㅂ
[Code: e6c4]
ㅇㅇ
모바일
ai…? 뭐지 나붕 진지하게 볼 까 했는데 걱정되네
[Code: b6be]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 보면 펄럭계 쌀국인일거 같은데 저건 직원 교육이 안된거지 사람 상대해야하는게 기본 업무인 상담사까지 저지경이면 자막 번역 엉망인거도 이해가 감ㅅㅂ
[Code: a28a]
ㅇㅇ
모바일
음성인식으로 채팅한거 아님??
[Code: 2c45]
ㅇㅇ
모바일
친구야...? 절친이랑 대화하는줄
[Code: d00f]
ㅇㅇ
모바일
조선족인가 ㄷㄷ..뭐임 저기
[Code: cde2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야씨발..
[Code: 40c4]
ㅇㅇ
모바일
좆선족같아... 말을 저따우로 하지??
[Code: 3b85]
ㅇㅇ
모바일
말 이상한것도 맞긴한데 자판이 아니라 음성인식으로 쓰는것같다
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
모바일
전화응대로 버벅이는것도 아니고 글로 쓰는데 왜 저렇게…
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
알바 뽑아다가 쓰냐고..
[Code: 7c89]
ㅇㅇ
모바일
저거 좆선족 말투 아닌것 같은데 조선족은 약간 조사를 이상한거 많이 쓰는 느낌인데 저 사람은 그냥 한국어를 못함 무맥락에 시발 영어를 번역해도 저렇게 안나오겠다 뭐하는사람임 저정도면 해고해야되는거 아니냐ㅋㅌㅌㅋ
[Code: 3d20]
ㅇㅇ
모바일
반응하는 추임새가 한국의 것이 아닌데 맞아요 자주하는게 all right이나 right 의 느낌인데 한국계 외국인이거나 한국어 배운 사람이 저 나라식으로 응대하는 듯
[Code: 6d6a]
ㅇㅇ
모바일
알바도 저지랄안함
펄럭계 쌀국인인듯
[Code: df97]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 틀리게 알려줬다며 14일까진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa17]
ㅇㅇ
모바일
절대 펄럭인 아니지 누가 저렇게 응대해 펄럭에서 저러면 1시간만에 짤려
[Code: 0a2d]
ㅇㅇ
모바일
매직한 하루 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f1e]
댓글 작성 권한이 없음