https://hygall.com/427440812
view 17585

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
월급이랑 연봉도 헷갈려서 연봉 300 ㅇㅈㄹ하는놈한테 공부못한다는 소리 듣는 간호학과 학생들이랑 간호사들 불쌍하다 진짜
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
노인증구씹글에 정병 ㅅㅌ 욕하는게 아니라 갑자기 직업비하해 버리기~ 논점 존나 못잡네ㅋㅋㅋ
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
병맘 ♥️ 어그로 완성
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
위사들과 함께하는 격높은... ㅋㅋ
[Code: 4d4d]
ㅇㅇ
모바일
노인증구씹글에 병맘마냥 직업전체 비하하는 앱생들 막댓사수 애잔하네 ㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 여초타령 어그로 먹금 못하도 단체로 찜질방마냥 직업뒷담 까는게 제일 여초같은거 아님?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 막댓사수 애잔함 병먹금 못하는건지 안하는건지도 헷갈림 직업비하 하면 안되는데 간조사\간호사는 예외임
[Code: b4be]
ㅇㅇ
모바일
간호사 2교댄가 3교대로 일하면서 300밖에 못받음...? 근데 저걸 자랑스러워 함??
[Code: a357]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 결말이 결혼인가봐 쟤는 어떡해....
[Code: daf5]
ㅇㅇ
모바일
아이고 저 친구를 어떡하면 좋냐..
[Code: 1854]
ㅇㅇ
아니 20대라면서 왜 호통치는 줌마처럼 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fd6]
ㅇㅇ
모바일
드립이라고 믿고 싶은데 어딜 봐도 그렇겐 안보이고…
[Code: 5055]
ㅇㅇ
모바일
전문진 커리엌ㅋㅋ우먼ㅋㅋㅋ타령하면서 의사 판검사한테 시집가는 게 인생 최대업적이라고 믿고 있는 거 애잔하네
[Code: 5055]
ㅇㅇ
모바일
딱 팰것만 패고 직업비하는 ㄴㄴ.. 안 그래도 코시국 땜에 고생하는 직업인데 이때다 싶어서 비하하네
[Code: 6c7e]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 존나 그분들 같은데 이걸 좋다고 낚여서 직업비하하고 앉았네
[Code: a8f7]
ㅇㅇ
모바일
여기서 직업비하하는 새끼들 쟤랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ 어그로 병맘 아주 블루스를 추고안잣네
[Code: 4b79]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 직업비하하는 병신들 다나오네 저 어그로 관심 많이 받아서 좋아하겠다ㅋㅋㅋ
[Code: c007]
ㅇㅇ
모바일
댓글 존나 난리났네...정병년이나 얼씨구나 뇌절하는 새끼들이나 아주 영혼의 반쪽임
[Code: 7932]
ㅇㅇ
모바일
저 본문 간호사 너무 병신같아서 입떡벌어진채로 댓창 내렸는데 댓글에 이때싶 간호사 싸잡아서 욕하는 병신들 한가득이라 입 더 벌어짐
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 진심.. 여경 한명이 뭐 잘못하면 이래서 여경들은 필요없다고 여경없애라고 욕하는 한남같음
[Code: 25bf]
ㅇㅇ
모바일
와 비유 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 짓 없는 앱창 백수들 같음 ㅋㅋㅋㅋ 열등감 쩔어보여 아 이러면 또 간호사한테 무슨 열등감이냐 모가 잘났다고!! 하고 거품무나
[Code: b4be]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 72cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: beea]
ㅇㅇ
모바일
지 말대로면 공부잘해서 간호대가서 전문직 커리어 우먼됐는데 고작 한다는게 월 300에 의검판사랑 결혼임? ㅋㅋ
[Code: 4b26]
ㅇㅇ
모바일
일에 대한 자부심은 있는데 비전은 판검사 남편에게서 찾는 거 되게 안쓰럽다
[Code: 1c76]
ㅇㅇ
모바일
걍 불쌍해서 욕하고 싶지도 않음,,,,돌아버렸구나
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
모바일
오프면 좀 쉬어ㅠㅠㅠ이악물지 말고 정병 간호사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
전문직 다 알겠는데 결혼얘기 존나 웃기네 띵잦 중의 띵잦이구나
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
아직도 판검의사 남편 찾는거 ㅈㄴ 웃기네 저거 nn년전 간호사에요 하면 할머니 할아버지들이 시집잘가겠네 하면서 해주는 얘기아님? 20대 대학병원 간호사 맞나;; 애초에 감방동기/외계인 얘기들어보면 핸드폰할시간도 없어서 밧데리 1도 안쓴다던데 집 들어가면 자기 바쁘다고..
[Code: abeb]
ㅇㅇ
모바일
아니 일단 간호사가 무슨 전문직이야..
[Code: bd35]
댓글 작성 권한이 없음