https://hygall.com/427440812
view 17596

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
22 쟤가 실제 간호사든 아니든 간호사란 직업을 왜 패고 있냐 쟤 직업 아니더라도 지금 팰 거 오조오억개임
[Code: 88fd]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ노인증구씹을 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
와...와이라노
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
일이 진짜 힘든가보다... 병원가야 할 것 같은데 저래도 괜찮나 모르겠네
[Code: 8737]
ㅇㅇ
모바일
진짜 일이 힘든긴 한가보다 돌아버렷넹
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
( ꒪⌓꒪)
[Code: 8896]
ㅇㅇ
모바일
연봉? 우리같은 연봉을 원해?
비혼? 비혼을 원해?
[Code: 3f5f]
ㅇㅇ
모바일
걍 안쓰럽다 에휴 정병치료하길 ^^
[Code: d478]
ㅇㅇ
월 500도 아니고 월 300으로 저러냐 쟤는....
[Code: beb7]
ㅇㅇ
모바일
옴멤메...
[Code: a3b6]
ㅇㅇ
모바일
연애결혼어쩌구가 제일 안타깝다.. 본인이 남자, 결혼에 관심많고 인생목표라고해서 남들도 자기처럼 그러는줄 아나봐
[Code: ce5a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 83f7]
ㅇㅇ
이거 맞음 이뒤로도 줄줄이 나오네 진짜 ㅋㅋ
[Code: 298a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여초 커뮤는 간호사 존나 많나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사 비하댓 보다 비하하지 말라는 댓이 월등히 많은데ㅋㅋㅋ
거기다 진짜 간호사 아닌거 같다 꼬리 자르기까지
[Code: 427b]
ㅇㅇ
모바일
꼬리자르기 ㅇㅈㄹ 존나 웃기네 누가보면 간호사는 한몸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하댓 눈깔 삐어서 안보이나봐ㅠㅠ
[Code: 88ba]
ㅇㅇ
모바일
22 누가봐도 존나 진심인 '간호사'같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89e]
ㅇㅇ
모바일
병신 줄줄이 등판하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 셀털어그로새끼 간호사 아닌게 되게 중요한가보네...그래 알았다......
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
지혼자 감별하고 지혼자 중요한거 아니라하고 뭐하노
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
[Code: 298a]
ㅇㅇ
모바일
글쎄 간호사들은 대낮에 햎하는 앱생 너랑은 다르지않을까ㅋㅋ? 그리고 햎에서 언제부터 인증 없는 구씹같은 글을 믿어줬다고ㅋㅋ
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
야 더 떠들어봐라 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ 병신
[Code: 2d74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
모바일
찐 "앱생"등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
웃고 감;ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 평생 저렇게 살다가 남자 못 만나서 뒤지면 처녀귀신 될듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 28dd]
ㅇㅇ
모바일
'간호사 아닌거같은데' 꼬리자르기 지렸다 역시 여초는여초야
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
막말로 간호사가 언제부터 공부 잘해서 갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee32]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ce84]
ㅇㅇ
모바일
연봉 300은 도대체 뭔소리냐
[Code: 606c]
댓글 작성 권한이 없음