https://hygall.com/427440812
view 17590

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
근데 걔면 넘 슬프지 않냐 4,5년됐는데 아직까지 월 300 찾고있으면.. 동네병원에서 돈적게받으면서 워라밸 괜찮을 수도 있지만 걔의 거짓된 자부심은 존나 탑 머학병원 수간호사인디
[Code: e201]
ㅇㅇ
모바일
간호사 되고싶은 간호대도 못간 애 같은데 대병 근무하는 간호사 이미 환자 보로자 의사한테 치이고 내부적으로도 힘들어서 인터넷에서 저렇게 몇날 며칠이고 댓들달 기력 없어
[Code: 7c55]
ㅇㅇ
모바일
저글이 동네 개인병원 불친절한 글 쓴건데 개인병원 간호사지 않을까 싶음
[Code: a3d4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
그래 이렇게 직넙 자체 후려치는 병신도 나온다니까ㅋㅋㅋㅋ 간호사 '따위' ㅇㅈㄹ
[Code: 64a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
저기도정병인데 여기도 정병이구만...
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
유입임..?
[Code: 836b]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 진짜 애잔하다 인생..
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
여기도 정신병원 가야할 새끼 있네... 정병들 다 튀어나오는구만
[Code: adcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 댓 니 댓 딱 여초 병신 특
[Code: 835d]
ㅇㅇ
모바일
야 너 이러면 진짜 간호사에 열폭하는 앱생같아보이는 거 알아?
[Code: 88fd]
ㅇㅇ
모바일
존나... 간호사에 열폭하는 자지새끼같다...
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
자지새끼 아니면 뭐 그냥 그런잦보다 못한 년인거지
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
너 공부 못했지? ㅋㅋㅋ 간호대 입결도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연고대 물론 잘하지만 의대탑5가 서연고 아닌거처럼 간호대도 달라 ㅋㅋㅋ 직업비하 하려다 지 빡대가리인거만 들켰쥬
[Code: 4b79]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
연고대 간호 빼고는 공부 잘한것도 아니라고 해서 그거 말한건데 뭔소리? 너 초졸이니?
[Code: e6af]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 네 다음 초졸
[Code: f17a]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 진심 그.. 대단하신 학력에 월 300이 다른사람보다 월등히 많다고 생각하나 불쌍하다 진짜로..
[Code: 0832]
ㅇㅇ
주작병신인데 왜 간호사 직업에 대해서 진지하게 토론하고 직종 후려치는지 모르겠다 주변에 보면 커뮤에 정직원 전문직 운운할 시간 없이 쓰러져자는 사람들이 훨씬 많음 언제부터 노인증 디폴트가 진씹이 됐음?
[Code: 8ea2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ..걍 ㅇㄱㄹ하나 보고 이때싶 신나서 지들 할말만 지껄이는거 씹병신들같음
[Code: 9e04]
ㅇㅇ
모바일
2222 걍 쟤가 병신인데 간호사 따위 이러는 애들은 뭐지...
[Code: c0e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직업 얘기로 지들끼리 물고뜯고 지랄남ㅋㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가뜩이나 코시국에 힘든사람들 졸라 후려패네 ㄷㄷ
[Code: 9a94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
어, 어쩔티비...
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e582]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3333]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 간호사가 극한직업이긴하구나.. 딱봐도 저새끼 어그로거나 정병인데 간호사를 후려치고있네...
[Code: e2d4]
댓글 작성 권한이 없음