https://hygall.com/427440812
view 17592

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
전문직은 맞지 전문직이 뭐라고 생각하는거임 면허나 자격증 있는게 전문직임
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
? 간호사가 전문직 아니면 뭔데
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
정정댓 아니였음 전문직아닌줄 알고갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 억지로 쥐어짜서 까네
[Code: b4be]
ㅇㅇ
모바일
멍청하다 진짜
[Code: 298a]
ㅇㅇ
모바일
전문직 맞아
[Code: f1b7]
ㅇㅇ
모바일
븅딱이 햎접고 가서 일이나하라
[Code: 94ea]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 급발작ㄷㄷㄷㄷ ㅃ하게 여자가 더 후려치고 남자들은 더하다는 말 존나 웃김 결국 누가 더 심한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아서 적다가 뇌가 꼬였나 찐으로 열일하는 간호사들은 이런 개뻘댓 달 시간도 없겠더만
[Code: 1054]
ㅇㅇ
모바일
정부부처 면허증 나오니까 법률적으로는 전문직 맞음 근데 은행에서는 전문직으로 안쳐줌 ㅋ 학교에서야 당연히 전문직이라 가르치겠지 사전적 정의는 그러니까 그렇게 세뇌당해서 지들이 판검의랑 같은 급이라고 착각하는듯
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
여깄네 핀트 못잡고 간호사로 토론하는놈 알기도 되게
자세히 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 못말려~
ㅇㅇ
모바일
핀트는 무슨 지랄하네 ㅋㅋ 걍 댓 흐름중 하나일 뿐인데 니야말로 시비틀고 싶어서 안달인거 아니고?
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
병먹금 못하고 간호사로 판 까는걸 왜 인정을 못하고 댓 흐름 중 하나 웅앵웅앵 찌질하고 추하고 혼자 다 하네 아 몰랑 나한텐 모라하지마~ㅠㅠ
[Code: 72cb]
ㅇㅇ
모바일
뭔 인정을 못해 정신병자야 웅앵은 지랄 뭘 인정을 해 전문직 맞다고 정정해준 글을 ㅋㅋ 글 못읽나 저능아는 인터넷 못하게 법으로 금지해야하는데 ㅜㅜ
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
모바일
댓 내내 병먹금 ㅅㅌ 어그로 신고를 하지 왜 간호사로 토론을 버리냐 하는데 저 한줄을 못알아먹고 잘못 정정 어쩌구 ㅋㅋㅋ 저능아에 자존심까지 강하네 니 댓을 다시 읽어봐라 저게 목적이 정보전달로 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 진짜 애쓰고 사네 아줌마 찜질방을 가세요
[Code: beea]
ㅇㅇ
모바일
은행에서 전문직 안쳐주는게 뭐 어쩌라고? 법률적으로 전문직이면 전문직인거지 은행이 전문직판결권기관이냐? 이해가안가네 난 간호사도아니고 관심도없지만 괜히 이지랄하면서 물고늘어지는게 더웃김
[Code: 1646]
ㅇㅇ
아니 뭐여.. 왜 햎에서 저러새요 현생이 얼마나 좆창이면
[Code: b854]
ㅇㅇ
모바일
병맘이 아니라 그냥 쟤랑 같은 정병들인듯 ㅋㅋㅋ 끝까지 고굽척하고 간호사 욕하고 직업에 대해서 토론하네 ㅋㅋㅋ 연봉 300 이지랄 하는 놈도 있고 대단하다 뭔 댓이 10페이지가 넘어감 ㅋㅋㅋ 이런데도 간호사 욕안했다고 편들어주지말라는 놈도 있고.. 진짜 정병들 많은 듯
ㅇㅇ
모바일
간호사 좋은 직업이라면서 장점으로 의사 판검사와의 결혼 말하는거 존나 어안이 벙벙하네 아마 주작이겠지만 진짜 간호사면 동료 간호사들 욕먹이는 짓 좀 하지마라 ㅅㅂ 직업에 사명감 자부심 갖고 열심히 일하는 사람 많을건데
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
모바일
인생 최대업적 월 300
[Code: f30e]
ㅇㅇ
ㅎㅎ 햎에 간호사는 자기만 있는줄 아나봐...
[Code: 7a62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴다 뭐하는 정병일까
[Code: 0ffe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 셀털하는 사람들 중에 결혼 얘기 안 하는 사람이 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 인생 사는 중인지 투리함 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e7f]
ㅇㅇ
모바일
결혼을 요새 누가 하고싶어해
[Code: 8546]
ㅇㅇ
모바일
내가 간호사라면 대리수치 느낄 댓글이다ㅋㅋ
[Code: a9e2]
ㅇㅇ
모바일
응 나 소수교고 소수색창 근무하고 공무원^^임.
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 병신만 욕하면 되지 직업비하는 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ 저 병신새끼는 그냥 한남이랑 백년해로 하라고 하면 됨
[Code: f85e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 원래 일반화 or 묶어서 까는거 욕 쳐먹었음 근데 간호사랑 간조사만 나오면 ㅋㅋㅋ 싹 다 좆까고 까판 열어 ㅋㅋ 햎하다가 간호대생보다 간호사 잘 알게 되는듯 어떤 직업이든 대낮에 햎에서 남 직업 뒷담 까는 햎창보단 잘 살텐데..?
[Code: 72cb]
ㅇㅇ
모바일
주변에 머학병원 다니는 n년차 간호사나 수술방 간호사나 다들 좆같다 때려칠수 있음 때려쳤다 진짜 죽지 못해 한다 의4 새끼들 죽이고 싶다 이러던데 연봉 포함 좋은점이랑 좆같음 +-0라고 하던데
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
박제 신고하고 병먹금 하는게 낫지않나 신났겠는데
[Code: c56f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 새하얀 유입은 처음본다..
[Code: d140]
ㅇㅇ
모바일
본인직업에 자부심은 느낄거면 여기서 이러지말고 지 칭구들한테나하든지 왜저러지 안쪽팔리나
[Code: 05b3]
댓글 작성 권한이 없음