https://hygall.com/427440812
view 17594

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
허미...... 저글에 간호사 정병 두명 꼈었음ㅇㅇ 결국.....
[Code: 6daa]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4609]
ㅇㅇ
모바일
걍 정신병원 관련 글인데 난데없이 간호사랑 간호조무사들 난리났었음
[Code: 6daa]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 958f]
ㅇㅇ
모바일
쟤 진짜 저 직업 아닌것 같은데...
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
저럴줄 알았음
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
나붕 저기에 댓단거 하나 있는데 며칠째 정병들 계속 댓달았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
🍆🍆
[Code: c112]
ㅇㅇ
모바일
세상에 자기들 보다 돈 많이 벌 동갑 없다고 생각하는거 되게 안쓰럽다... 일 진짜 힘든가봐
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
2222222 존나 안쓰..
어차피 월급받아 살면서 비교질 자부심 부리는 게 웃김 얼마나 낙이 없으면 저런 걸로 웹에서 자존감 채우려고 하는지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
햎질하다 별 꼴 다본다 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a3d0]
ㅇㅇ
모바일
미친년 왜 여기서 셀털을 좆당당하게 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
세상에 저런 생각 해본적 태어나서 1도 없으세요...
[Code: 5c69]
ㅇㅇ
모바일
여기서 이러는 꼬라지 보면 현실에서 어떨지 각 잡힌다ㅋㅋ
[Code: dceb]
ㅇㅇ
모바일
현실은 의사 환자한테 무시당하는 노동직아닌가ㅜ 애잔
[Code: 6ad3]
ㅇㅇ
모바일
직업폄하 ㄴㄴ
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 ㅂㅅ인 거지 간호사비하를 왜 함
[Code: 59aa]
ㅇㅇ
모바일
정병은 정병을 불러오고...
[Code: 2c41]
ㅇㅇ
모바일
어그로같은데 너무 어그로가 끄는 단어 다 들어가있짆아
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 며칠째 계속 저랬음. 짐보니 댓 많이 삭제했네
ㅇㅇ
모바일
...( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 2cc6]
ㅇㅇ
모바일
찐 간호사도 아닐듯;; ㄹㅇ 망상증 정병같애
[Code: 3638]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 햎에서 맨날 간호사로 롤코타고 어그로 끌잖아
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
간호사중에 의료인 격 높다고 생각하는 사람 진짜 못 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 동료거나 (시발 저 좆같은 새끼...) 정도지
[Code: a69d]
ㅇㅇ
모바일
인터넷상에서 저러고싶나.... 저런 간호사한테 치료받고싶지도 않음
[Code: 969d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ어디서 간호사이고 돈못벌고 뭐한다고 존나 매일 쳐들으니까 한번듣고 발작하는것 같아
[Code: c117]
ㅇㅇ
모바일
며용 꼴랑 300벌면서
[Code: c087]
ㅇㅇ
모바일
월 300이상이 많은거라고 당당하게 말하는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 삼천도 아니고 삼백으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 1df1]
ㅇㅇ
모바일
환자같은디 어우
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
정신병원에서도 폰 할수 있냐... 아니면 가야할 새끼일듯
[Code: abcc]
댓글 작성 권한이 없음