https://hygall.com/427440812
view 17505

않이 난 교주땜에 버킷리스트 갤검한것 뿐.......
세상에 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
간호사들 일 강도에 비해 사회적 인식이 없다시피 하니까 저런 정병도 생기는거 아니겠음 저런 정신승리 아니면 출근하기 좆같을거아냐
[Code: ea40]
ㅇㅇ
모바일
환자분이신거 같아요
[Code: 921c]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이생각하면서 읽음
[Code: ac60]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해
[Code: 4738]
ㅇㅇ
모바일
요즘 배달기사도 월 삼백벌던데ㅋㅋㅋㅋ 그게 인생업적이라니 진짜 딸배들이 웃고가겠다
[Code: cd1e]
ㅇㅇ
모바일
대병 간호사면 저 시간에 쉬면 쉬었지 저런 댓글 달 시간도 없을텐데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 의사 극혐하는게 간호산데 뭔 격높은ㅋㅋㅋㅋ개소리한다
[Code: 90ea]
ㅇㅇ
모바일
어디 널스 어쩌고 하는 사이트에서 본 근무썰보고 대신 한처먹은 간호사 희망자의 댓글 같음ㅋㅋ 업무량에 치이고 의새새끼한테 시달리고 환자한테 치이느라 진심 갈려나가는것 같다고 곡소리 죽는 소리하는게 보통인데 그깟 윌급 300으로 자부심 느끼는 것 보니 백프로임
[Code: 7497]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병왔나보네..
[Code: 18f4]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 해연갤 왜하는거냐
[Code: 4386]
ㅇㅇ
열등감은 누가 느끼는 건지..
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
어우... 일편하게 하나보네 저런글 쓸 여유도 있고 ㅋㅋㅋ
[Code: 2f11]
ㅇㅇ
정병 환자신거같은데...
[Code: 4bdc]
ㅇㅇ
‘의사 검판사 만나서 결혼할 때’부터 말하는투 ㄹㅇ한남같은데 존나 정신병있는듯…존나 한심하네
[Code: 7155]
ㅇㅇ
모바일
어그로 맞는게 여기 있는 새끼들 11페이지 달릴 정도로 줄줄 끌림ㅋㅋ
[Code: dd80]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 고굽척하면서 간호사 까고 간호사로 토론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사 연봉 300 이란 무시한다는 놈도 나오고 ㅋㅋㅋ 연봉 300은 대체 뭐임 간호사고 간조사고 어그로 존나 끌리긴 다 끌리고 방구석 햎창들한테 욕도 먹고 개불쌍
[Code: beea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인간이 ㄹㅇ 저렇게 천박하고 멍청할 수도 있구나
[Code: e5d7]
ㅇㅇ
모바일
의사 검판사 만나서 결혼하는 게 삶의 목적인 거임…?
[Code: 676b]
ㅇㅇ
모바일
저 댓글 존나 별로지만 여기서 의판검 한남 올려치기 하는것도 별로다..
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
평범하게 공부 좀 하는 거면 간호대보다는 교대 사범대를 가지 않나?
[Code: a64b]
ㅇㅇ
모바일
아니면 말고
[Code: a64b]
ㅇㅇ
모바일
그건 갈리지 않나?(눈새 옹호 아님)
[Code: e51e]
ㅇㅇ
모바일
그런가 자세히는 모름ㅋㅋㅋ 주변에선 그랬던 것 같아서
[Code: 526c]
ㅇㅇ
모바일
왜저래..? 월급 300으로 부심 오지네 진짜 우물 안 개구리구나 대기업들은 월급 어떻게 받는지 알면 까무라치게 놀라서 기절해갖고 지가 다니는 병원에 입원할 듯ㅋㅋㅋ
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
이거 간호사 아닌 애가 어그로 끄는 거 같은데
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
의판검은...병원차려줄 금수저딸이나 권력가딸이랑하지 보통...간호사도 좋은 직업인데 그런 이상한거에 매달리지말고 자부심 가지길
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
??????별...
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
내기억에 솔까 공부 못하는 애들이 지방 간호대 갔는디....... 물론 연고대 간호대는 공부잘하는 애들이 갔지만 공부 잘하는 학교일수록 거의 안갔음. 다들 어이없게 봤었음. 공부 꽤 하는데 차라리 재수해서 의대가지 간호대를 왜 가냐고.
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
그건 그럼ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f989]
댓글 작성 권한이 없음