https://hygall.com/427237521
view 19354
야 공항에 모델들 진~짜 많다

그르게~ 대박이다! 야, 샤넬 디올 지방시가 한국에서 쇼를 연다는게 말이 되냐?

당연하지이~ 한국이 요즘에 최고 핫한 플레이스니까!

케이팝 케이뷰티 케이패션까지... 히야~! 이제 한국이 세계를 주름잡는다니까아~~??

엄마가
지랄을 하네...
하면서 채널 돌려서 부엌에서 아빠랑 혈육이랑 존나 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
3 ㅋㅋㅋ
[Code: b86d]
ㅇㅇ
모바일
한물갈정도로 꾸준히 메이저였던 적이 없지 않나 다른 서양 메이저 문화컨텐츠에 비해서? 아시아쪽은 여전히 인기고
[Code: 710f]
ㅇㅇ
모바일
동남아 한정이면 모를까 한물 갈 정도로 인기인 적도 없었음
[Code: 5741]
ㅇㅇ
모바일
해외붕인데 반짝 붐이었던거 맞아ㅋㅋㅋ 걍 유행처럼 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
언제 물오기는 했냐구요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
존나 빡대가리도 아니고 케이패션이 주름잡는다 이래놓고는 샤 지 어쩌고 외국 브랜드가 패션쇼하는게 그 증거야? ㅋㅋㅋ 한국 브랜드가 뉴욕에서 패션쇼를? 이래도 좆같을판에 ㅋㅋㅋ
[Code: d7ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대사 너무 열등감범벅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 임성한 드라마 같아
[Code: bf50]
ㅇㅇ
모바일
왜,,, 왜 그러는거야
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
댓글 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad1e]
ㅇㅇ
모바일
애쓰는것처럼 보여 그냥 자연스럽게 하라고.....으으으으
[Code: 36c8]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러는거야 왜.....누구 대가리에서 나왔어
[Code: f301]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀더 자연스럽게 쓰던가
[Code: 5312]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국뽕도 좆구리게 처먹네
[Code: f9ab]
ㅇㅇ
모바일
대사 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 710f]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 욕할 것도 못되네....
[Code: 5741]
ㅇㅇ
모바일
왜저래ㅠㅠ 공감성 수치..
[Code: 6e93]
ㅇㅇ
어우 시발..ㅋㅋㅋ
[Code: ea7f]
ㅇㅇ
모바일
댓으로 국드제목알게되니 저 대사들이 좀 이해가가네.. 지금 (시청률과) 헤어지는중입니다 뭐 이런거아니냐
[Code: 6592]
ㅇㅇ
그런것좀 하지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f60a]
ㅇㅇ
모바일
그 드라마 안보는데 텍스트만 보고 수치심 터지네 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
그거 문/체부 지원받아 제작된 거다? 뭐 비스뮤리한 말이 극 시작하기 전에 나오던데 그래서 그런건가 싶다ㅠㅠ 안타깝..
[Code: e7e4]
댓글 작성 권한이 없음