https://hygall.com/427220262
view 17165
안녕하세요, 사이즈를 몰라서 그러는데 알려주실 수 있을까요?😀(사이즈가 없었음)
-알면 제가 적었을까요. 보세인데 알겠어요?

안녕하세요! 정확히 색상이 어떻게 될까요?(색상이 안적혀 있고 사진 색이 바램)
-딱봐도 카키 색상인데요.
죄송해요 올리브인지 그린인지 카키인지 헷갈렸었어요
-어딜봐서 올리브...ㅋ눈이 안좋나보네요

네 감사합니다! 그럼 혹시 택배거래 될까요?
-되겠어요...? 택배 쌀 사람은 난데 생각이 없나....

시발
ㅇㅇ
모바일
줌마를 왜 저격해 씨발창년아ㅋㅋ닥눈삼이나 하고 나대
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
근데 어케 ㄱㅆ붕 말투가 유아퇴행적 말투지;;;; ㄱㅆ붕이 정상적인거지 시발 저게 무슨 애기어야
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
본문이 유아퇴행적 말투라는건 사회성씹창 아님.....? 줌마년이라 사회생활 좆도 안해봐서 그런가봄.....
[Code: d75f]
ㅇㅇ
모바일
누가 유아퇴행이라함? 댓에 그런거 없는데 삭튀함??
[Code: 9abe]
ㅇㅇ
모바일
차단당한듯
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
남자들 많이 하는 취미 가지고 있어서 그런 거래 많이 하는데 이모티콘 없이 딱딱하게 말해서그런지 항상 공손+쿨거래함 거래장소에서 남자 아닌거 알고 놀라는 사람 오조오억번 봄 챗에선 존나 공손하다가 직접 만나고 갑자기 가르치는 모드 되는 넘도 가끔씩 봤어ㅋㅋㅋ
[Code: b336]
ㅇㅇ
모바일
씨발 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 여자인거 보고 그러는거 개찌질;
[Code: 2722]
ㅇㅇ
당근 거래 꽤 했는데 첫마디 이상한 기운이 느껴지면 걍 안판다/안산다 기운을 팍팍 내야함. 공손하게 묻는 건 상관없는데 글이나 첫 대화 이상하면 걍 거래 하지 마
[Code: 07b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병 존나 많음
ㅇㅇ
모바일
아줌마들이 저런사람 많은이유가 전업주부들은 사회생활 거의안하면서 사회성 떨어진다던데 그래서 그런거 아니냐
[Code: b29f]
ㅇㅇ
모바일
근데 학교 직장 공공장소에서도 저따위로 말하는사람 있잖아 당근헤비유저가 전업주부들이 많으니까 그러지
[Code: 70a5]
ㅇㅇ
모바일
어디까지가는거니 ㅋㅋㅋ 내가 겪은 정병은 젊은여자랑 남자도 많았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 사람 중에 전업주부도 많았고 ㅋㅋㅋ 전업주부가 다 사회생활 안하는거 아닌데 뭔 일반화를 이렇게까지? 너 혹시..
ㅇㅇ
모바일
내가한 일반화가 아니라 그런 경향이 있다는 글을 어디서 본거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말 많은것도 그 맥락이라고
[Code: b29f]
ㅇㅇ
모바일
아 궁예했다가 딴데서 본거라고 발빼는거 개졸렬ㅋㅋㅋㅋ얘댸섀본걔얨~~
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
사회성 떨어진다던데<-이게 인용하는 말투가 아니면 뭐란말임...? 자기주장 얘기하는 표현으로 보임??
[Code: 5802]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ븅신아 그래서 그런거 아니냐 << 이게 자기주장이라고 니도 사회생활좀 해라
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
모바일
니도 그게 수긍되니까 옮긴거겠지 존나 비겁하게 무빙하네 ㅋㅋㅋ 주부든뭐든 사회생활 안하면 사회성 떨어짐 니처럼
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ발작하는 니같은 줌마들보니까 수긍이 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지가는거니 말투부터 존나 줌내풀풀
[Code: 5802]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ발작은 니가 지금 하는거지 여혐에 찌들은 한남냄새 욱
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ먼저 줌마몰이하면 이기는줄 아는 좆병신ㅋㅋㅋ화터졌군하?
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저사람들 다 아줌마라고 결론났음??사회생활과 사회성 말할꺼면 직장내 수많은 빌런들은 무슨일???사고수준 너무 빈약한거 아님??
[Code: d84c]
ㅇㅇ
모바일
직장내또라이들은 폰직장이니...
[Code: 3a05]
ㅇㅇ
모바일
팝콘 팔아요 한 통에 백마넌🍿🍿🍿🍿🍿🍿
[Code: b511]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 사이즈 모르면 실측이라도 적어두던지 하지...
[Code: b9eb]
ㅇㅇ
모바일
모르면 모른다고 하면되지 말넘심
[Code: b042]
ㅇㅇ
모바일
전업주부 아줌마 이 두글자로 댓이 이렇게 풀발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 쩌는구만
[Code: 5598]
ㅇㅇ
모바일
그니까 왜 몰아가냐고ㅋㅋㅋ본문에는 언급없더만 댓에서 알아서 아줌마라고 궁예하고 풀발기상태 만들어버리는 클라스
ㅇㅇ
모바일
아무리 여혐 있는 커뮤라지만 갑자기 아줌마들 욕하는 게 정상인 입장에선 이해가 안 가는데...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d2f]
ㅇㅇ
모바일
다들 진짜 예의 밥 말아먹었네 참.... ㅠㅠ 넘 맘 쓰지 말어 붕붕!!
[Code: 671f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 근당 옷거래 몇번해보고 스트레스받아서 접음
[Code: 40e6]
댓글 작성 권한이 없음