https://hygall.com/427220262
view 17171
안녕하세요, 사이즈를 몰라서 그러는데 알려주실 수 있을까요?😀(사이즈가 없었음)
-알면 제가 적었을까요. 보세인데 알겠어요?

안녕하세요! 정확히 색상이 어떻게 될까요?(색상이 안적혀 있고 사진 색이 바램)
-딱봐도 카키 색상인데요.
죄송해요 올리브인지 그린인지 카키인지 헷갈렸었어요
-어딜봐서 올리브...ㅋ눈이 안좋나보네요

네 감사합니다! 그럼 혹시 택배거래 될까요?
-되겠어요...? 택배 쌀 사람은 난데 생각이 없나....

시발
ㅇㅇ
모바일
삭튀한 댓 뭔지 모르겠지만 대댓들 왜 저렇게 흥분했냐ㅋㅋㅋ
[Code: b336]
ㅇㅇ
알면 지한테 왜 묻냐 확인하는 건데 저렇게 말하는 사람 많더라
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
삭튀한댓도 찐인데 욕할 기회 생겼다고 신나게 패드립 뇌절하는 대댓도 그저 찐..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70a5]
ㅇㅇ
모바일
잘못한것도 없는데 말투랑 태도 너무 굽히고 들어간다고 했더니 미친년들이 풀발함
수준이 딱 펨베부인다움
ㅇㅇ [Code: 5372] 11-14 14:32 삭제 댓글

앰창줌마였네 ㄷㄷ
[Code: d75f]
ㅇㅇ
모바일
펨베ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@@5372 신고@@@@@@
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
첫댓도 신고함.. 으으 한남창놈이랑 결혼한 년답네
[Code: 0766]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 너무하다 저렇게 말 들으면 진짜 상처받을 것 같은데
[Code: 650a]
ㅇㅇ
모바일
무뚝뚝한 아저씨인척 하는거 효과좋고 저렇게 굴어도 내 멘탈이 덜터져서 더 좋음
[Code: d9c6]
ㅇㅇ
모바일
모릅니다 안됩니다 이렇게 단답으로만 말해줘도 충분한데 왜 저렇게 꼬아서 말할까? 이해를 못하겠네..
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9abe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
쿠션어 쓰면 저런 병신들이 특히 지랄함 진짜 의외로 저렇게 아무렇지 않게 막말하는 사람 존나 많아ㅋㅋㅋㅋ 사람 많이 대하고 인터넷 좀 해본 사람(최소 댓글이라도 주기적으로 달아본적 있는 사람들)이나 쿠션어 쓰는 느낌임
[Code: 748d]
ㅇㅇ
모바일
진짜....진짜 병신들 많아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 748d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
걍 병신들만 걸렸을수도있지 부득불 너도 잘못한거없냐 이러네 위에대화가 잘려서 단편적이긴해도 저게 제대로된 반응이냐고
[Code: 11c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
앰창이네
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆창줌마년같아 으 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
앰창줌마년
ㅇㅇ
모바일
쟤 워딩에 동의하는건 아닌데 너 존나 개줌마 같긴 해. 너도 문제 있다느니 지랄좀 하지마 병신같이
[Code: ad1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
별것도 아닌거 가지고 그냥 저럴수도 있는거고 ㄱㅆ붕도 첫거래 좋았는데 그 뒤 거래 세개가 저랬다는거고 그 외 내용 없음. 니가 뭔데 너도 잘못 있다는 식으로 궁예함? 주제넘게 굴지마셈.
[Code: ad1e]
ㅇㅇ
모바일
줌마년아 한남이라 생각하면 저격해. 너 병신같은거 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
고작 본문가지고 너도 문제 있어;; 이지랄하는거 딱 개돼지 줌마년
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
욕하는건 ㄴㄴ라 하지만.... 너 저격된거 보고 댓다는건데 너붕도 잘한거 없어. ㄹㅇ 줌마같이 굴지 마. 그리고 ㄱㅆ붕 댓 보면 거래 고작 4번 한건데 혼자 상상의 나래 펼치지 좀말고ㅠㅠㅋㅋㅋ개줌마같앙
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
모바일
줌마년은 저격안해 줌마야 특히 너같은 년따위를 왜 저격해....ㅎㅎ 개좆도 아닌데
[Code: 3d9c]
댓글 작성 권한이 없음