https://hygall.com/427220262
view 17177
안녕하세요, 사이즈를 몰라서 그러는데 알려주실 수 있을까요?😀(사이즈가 없었음)
-알면 제가 적었을까요. 보세인데 알겠어요?

안녕하세요! 정확히 색상이 어떻게 될까요?(색상이 안적혀 있고 사진 색이 바램)
-딱봐도 카키 색상인데요.
죄송해요 올리브인지 그린인지 카키인지 헷갈렸었어요
-어딜봐서 올리브...ㅋ눈이 안좋나보네요

네 감사합니다! 그럼 혹시 택배거래 될까요?
-되겠어요...? 택배 쌀 사람은 난데 생각이 없나....

시발
ㅇㅇ
모바일
[Code: c2c7]
ㅇㅇ
모바일
아녀 저런 사람 많아ㅇㅇ
[Code: b4b0]
ㅇㅇ
모바일
색깔에대한 의견차라기보단 걍 혐성이라그런듯
[Code: 5a72]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2767]
ㅇㅇ
모바일
그건 니 운인거고. 나도 오래 했는데 난 저런 사람도 많이 봤고 좋은 사람도 많이 봄
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
걍 어딜가나 병신 많은데 인터넷 통하면 더 많어
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 36e7]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 근당 60도 찍었는데 저런 사람이 60퍼임. 근데 또 대화하다보면 사르르 풀리는 사람이 있어. 경계심이 심한거 같아ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
혹시, ~, 수 있으실까요?

이런 표현은 판매자 게시글 봤을 때 쓸법한 사람 아니면 쓰지 않는거 추천
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 색상, 택배는 진짜 힘이 쭉빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
모바일
끼요옷 너붕 코드 대박
[Code: 78c3]
ㅇㅇ
모바일
우오오 코드쩐다
[Code: 36e7]
ㅇㅇ
모바일
특히 줌마들이 많이 저럼.. 우리동네에도 저런 빌런들 널렸다ㅠㅠㅠ
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅇㄱㅆㄹㅇ 줌마들 존나 저래
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아.... 보면 다 아주머니더라.... (파는 물건이나 하는 말(남편어쩌고 애들어쩌고)보고 아는거임)
[Code: 9526]
ㅇㅇ
왜저래?? 진짜 인성개차반들 동네에 다 모였네
[Code: 1102]
ㅇㅇ
모바일
어느 동네에나 저런 빌런들 있음 많이들 저래
ㅇㅇ
모바일
나도 좋은 거래가 많긴했지만 ㅂㅅ도 많았다. 가방사려고 시간장소 다 정하고 이제 출발한다고 했더니 생각해보니 자기가 너무 저렴하게 올렸고 막상 팔린다고하니 아까워서 안되겠다는 ㅂㅅ도 있었다...
[Code: 7ecd]
ㅇㅇ
모바일
어우 사회성 존나 떨어지게 말한다..... 봉투드릴까요? 그럼손으로들고가요? 이 급...
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
올리브랑 카키랑 구별 못할수도 있는 거 아님....?? 애초에 올리브는 지정색이지만 카키는 범위가 너무 넓어서 아무데나 카키라고 하던데
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그 말이 아니라 사진이잖아. 사진은 실제 색이랑 다르게 나오니까 많이들 물어봄
[Code: 0766]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ안그래도 사진이라 색 다른데 카키 용례 자체도 자기맘대로라 더 헷갈릴거란 말이었음 내 말은ㅋㅋㅋ 본문 저사람 존나 이상할정도로 까칠하길래
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
이댓이 어케이해가안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
모바일
앰창년
[Code: b208]
ㅇㅇ
모바일
난 이제껏 하면서 저런사람들 본적이없는ㄷㅔ 헐ㅋㅋㅋ
[Code: 5e56]
ㅇㅇ
모바일
저런사람도많고 생각보다 엄청 친절한 사람들도 많음. 진상많나도 상처입지말고 걍 병신만나부렀네..하는 수밖에 ㅠ
[Code: cba8]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 너무하게 하네;;;어쨌든 팔라고 올린 거면서
[Code: 4039]
ㅇㅇ
모바일
무슨 세상과 단절되어서 살고있나 말 겁나 띠껍게 하네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 말투는 문제가 없는데 ㄱㅆ붕이 호구취급받네 상대방이 사회성재기한 놈들이구만ㅋㅋㅋ
[Code: bfe0]
댓글 작성 권한이 없음