https://hygall.com/427220262
view 17168
안녕하세요, 사이즈를 몰라서 그러는데 알려주실 수 있을까요?😀(사이즈가 없었음)
-알면 제가 적었을까요. 보세인데 알겠어요?

안녕하세요! 정확히 색상이 어떻게 될까요?(색상이 안적혀 있고 사진 색이 바램)
-딱봐도 카키 색상인데요.
죄송해요 올리브인지 그린인지 카키인지 헷갈렸었어요
-어딜봐서 올리브...ㅋ눈이 안좋나보네요

네 감사합니다! 그럼 혹시 택배거래 될까요?
-되겠어요...? 택배 쌀 사람은 난데 생각이 없나....

시발
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 저런 병신들만 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4044]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사람들 있음
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
차갑다 차가워
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진쩌 어떻게 저런 병신들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7061]
ㅇㅇ
모바일
저정도라고??? 헐..
[Code: 711b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니... 첫 거래는 넘 좋았는데... 그 뒤에 주르륵 저러더라.....
[Code: 9526]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당한적 있는데 개존빡
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
봉투 드릴까요? 하면 그럼 이걸 들고가요?ㅇㅈㄹ할 놈들만 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8340]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c380]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 병신들만 만났냐...
[Code: 37bb]
ㅇㅇ
모바일
당근 40대 중반붕인데 원래 안그려ㅠㅠㅠ 그사람들이 이상한거니까 상처받지마
[Code: 0baa]
ㅇㅇ
모바일
40도냐ㄷㄷ 대박
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
나이 ㅅㅌ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들 있음...ㅠ 나붕 근당 중독인데 꽤 많아
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람 ㄹㅇ 많아서 느끼는게 이모티콘 돌려말하기 ! 절대 쓰면 안됨 무조건 개딱딱하게 선톡 걸어야함ㅋㅋㅋㅋ 먼저 친절할 필요 없음 저런 사람들한테 만만하게 보임...
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
개딱딱하게 사무적으로 대하셈
ㅇㅇ
모바일
2222 아재처럼 딱딱하게 해줘야함
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
444444 존나 개딱딱하게 굴어야 만만하게 안보고 예의차림
[Code: 50f8]
ㅇㅇ
모바일
333 본문에는 없지만 쿠션어도 절대 ㄴㄴ
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
5555 친절하게 굴면 안 됨 여자들 특히! 많이 쓰던데 걍 이름이 김국곽인것처럼 굴어야함....
[Code: f741]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 ~입니다. 합니다. 만 씀
[Code: 4047]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 무조건 ~입니다, 네, 아뇨, 안됩니다 등 무미건조하게 용건만 말하는게 현명함
[Code: a409]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들 반 좋은 사람들 반임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 알짜배기 병신들만ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다....와...
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은사람반 저런사람 반인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 6136]
ㅇㅇ
모바일
와…얼겠다..
[Code: 84a0]
ㅇㅇ
모바일
좋은 사람도 많은데 하필ㅠㅠㅠ 욕봤다
[Code: 0830]
ㅇㅇ
모바일
올리브 피자 올리브만 알아서 검은색인줄 알고 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 카키랑 올리브랑 비슷한데 저렇게 꼽주는거 너무 이상한데 ㅋㅋㅋ
[Code: 9c1a]
댓글 작성 권한이 없음