https://hygall.com/427220262
view 17120
안녕하세요, 사이즈를 몰라서 그러는데 알려주실 수 있을까요?😀(사이즈가 없었음)
-알면 제가 적었을까요. 보세인데 알겠어요?

안녕하세요! 정확히 색상이 어떻게 될까요?(색상이 안적혀 있고 사진 색이 바램)
-딱봐도 카키 색상인데요.
죄송해요 올리브인지 그린인지 카키인지 헷갈렸었어요
-어딜봐서 올리브...ㅋ눈이 안좋나보네요

네 감사합니다! 그럼 혹시 택배거래 될까요?
-되겠어요...? 택배 쌀 사람은 난데 생각이 없나....

시발
ㅇㅇ
모바일
오마갓 왜저런댜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
근당 해보면 진짜 공손한 사람들도 있는데 지가 무슨 안방마님 대감님인줄 알고 백화점 직원 부려먹는마냥 퉁명스럽게 구는 인간들 존많아서 정기적으로 지쳐서 앱 지웠다가 깔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료 당해봐야 아는지... 스스로 그러는걸 인식 못하는지 진짜 궁금하더라
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
모바일
댓글 왜그래.... 주부들 사회성 어쩌구 아줌마 어쩌구....
[Code: 8d2f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 사람들이 진짜로 전부 다 저러면 ;; 너가 문제일수도 있다는 생각을 해보는 것도..... 전부 다 저렇지는 않지??;;
ㅇㅇ [Code: 9abe] 11-14 14:43 삭제 댓글
당근 70도 이상이라서 병신 많은건 아는데 사람들이 전부 다 저런 반응이면 본인이 이상할수있단거임 어쩌다 몇명 만난거말고 전부다 저러면
ㅇㅇ [Code: 9abe] 11-14 14:54 삭제 댓글

좆창줌마내
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
아까 그 차단당한 줌마어그로임 반응ㄴㄴ. 댓삭함
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a088]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 근당 글 다 신고하고 다녀라 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 좆같은게 셀털이 뭔지도 모르면서 완장질은ㅋ
[Code: f296]
댓글 작성 권한이 없음