https://hygall.com/426655002
view 18284

아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 근데 구웨엑 하는 강아지 얼굴에서 왜 갑자기 크마 로시 얼굴이 떠오르냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 121a]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc43]
ㅇㅇ
모바일
쭈굴하게생김 귀엽
[Code: 8aad]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠ 빨리 맘마 줘 ㅠㅠㅠ
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
열심히 뱉어내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530f]
ㅇㅇ
모바일
진저리 치는게 안쓰러우면서 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 16d7]
ㅇㅇ
모바일
개는 그래도 양호하네 고양이 거품 무는 거 보고 기겁했었는데 쓴 거 들어가면 그게 자연스러운 반응이라더라 아니 약은 쓴데 어케 해욧ㅠ
[Code: f419]
ㅇㅇ
모바일
물이라도 좀 주지ㅠ
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 쓴약을 먹게 된거야ㅠ 건강해라
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
뭐 같이 먹이면 안좋은건가 쓴 맛을 저래 제대로
[Code: 8b72]
ㅇㅇ
모바일
사탕이라도 입에 물려주라 ㅠ (안되는거 앎)
[Code: ef95]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ난줄 ㅋㅋㅋ
[Code: a8f2]
ㅇㅇ
모바일
에베베 구웩 구웨에에에엑하는 거 같다ㅋㅋㅋ
[Code: 3526]
ㅇㅇ
모바일
아기인데 막 시장에서 뵌 할머님 같이 생김
[Code: 04b1]
ㅇㅇ
모바일
얘 너튭에 양념양념하고 우는 강아지랑 똑같이 생겻다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef03]
ㅇㅇ
장기복용 주작은 이미 넣기전부터 저렇게 혀운동함ㅅㅂㅋㅋ 생각해보니 힘들었겠네..
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
이거, 이거 뭐꾸웨에ㅔㅔㅔㅔ
[Code: 68d9]
ㅇㅇ
달달한거랑 섞어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef2c]
댓글 작성 권한이 없음