https://hygall.com/421938213
view 14817

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅈ
[Code: 20de]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
[Code: 1608]
ㅇㅇ
모바일
쌉ㅇㅈ
[Code: 12a3]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c7]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 흑흑
[Code: 9e4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da28]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 866b]
ㅇㅇ
모바일
toNy..
[Code: c1bf]
ㅇㅇ
모바일
나붕 저거 왜그런지 알았어 창조주세대때는 학교에서 필기체 쓰는거 가르쳤대 그래서 붕키는 모르는데 창조주는 필기체 읽을줄 쓸줄 아심 그 영향으로 좆간지싸인을 할줄 아는거 아닐까
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
허ㄹ.. 지금 필기체 안배워? 붕팔이 세살인데 필기체배웟는데..
[Code: d3e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 창조주 세대에선 글씨쓰는법 하나하나 가르쳣다더라
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
... 쓰기 시간에 다 하던게 아니야??😟
[Code: 2b84]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ? 붕키는 안 배워써... 저런 거 있다고 교과서에 나왔는데 멋져보여서 붕키가 혼자 연습함
[Code: d8da]
ㅇㅇ
나도 필기체 안 배웠는데 생각보다 할미가 아니었구만 홀홀 대신 독학함 간지나보여서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
나도 전혀 안배움 ㅜㅜㅜ
[Code: 6648]
ㅇㅇ
모바일
nn년째 초코쿠키체에서 벗어나질 못함;
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
시발 초코쿠키ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: a34e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가서 웃긴데 안웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: d720]
ㅇㅇ
모바일
토호호호니히히히...
[Code: f129]
ㅇㅇ
모바일
좆간지 싸인 내가 만들어야되는 건줄 몰랐어 걍 어느날 뚜딱 생길줄
[Code: e44f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dc67]
ㅇㅇ
영어 필기체는 혼자 연습해서 사인은 잘 하는데 펄럭어 글씨체는 여전히 초급식 수준임... 나이먹으면 ㄹㅇ 어른 글씨체 될 줄 알았는데
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
마이사인 진짜 내 사진이네 ㅋㅋㅋ 전자서명이라 찌그러진거까지 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
[Code: c898]
ㅇㅇ
모바일
전자서명 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 70bc]
ㅇㅇ
모바일
붕키 99살인데 칭구들 수업시간에 딴짓하면서 책 한쪽 귀퉁이에 휘갈기며 싸인 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac48]
ㅇㅇ
모바일
어른 글씨체로 일기장 쓰라고 하신 nnnnn억년전 센세 감사합니다...
[Code: 4c4a]
ㅇㅇ
모바일
아 영어 필기체는 교과서에 있어서 따라 써 본 적 있는데 한국어 필기체도 학교에서 따로 가르친 적이 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 우와
[Code: ca3d]
ㅇㅇ
모바일
한국어도 필기체가 있어?
[Code: 1168]
ㅇㅇ
모바일
펜글씨라고 따로 있는 필기글씨체 말하는 거 같은데 아닌가? 펜글씨 교본도 따로 팔아!
[Code: 54a2]
댓글 작성 권한이 없음