https://hygall.com/421930636
view 16055

지구인의 막말에 헤엑...! 헤엑..!! 거리며 입벌리면서 식겁하는 심비오트

예절 가르치는 심비오트

본격적인 부부싸움 시작

감당 안되는 반려자를 만났읍니다..

아니 이거 아침드라마에 나오는 전형적인 부부싸움 대사 아니냐고요;

별안간 인질이 되어버린 텔레비전(₩2,000,000)과 소니(닭, 4살)

- ₩2,000,000

베놈 티비 박살내고 YEAH!!!!!! 이러는거 존나 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

베놈 약올리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와랄랄라ㅋㅋㅋ 약오르지 루저쉑

서열 똑똑히 각인 시켜주는 베놈

꺄악!!!!

이렇게 묶어두고 화해떡쳤다는거 ㄹㅇ임?

베놈에디
ㅇㅇ
와 상영중인데 어케 이렇게 짤로 만들어서 돌아다니는거지
[Code: b5fe]
ㅇㅇ
싸우는 부분 2분만 영상풀림
[Code: 5379]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 1짤 베놈 입 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤엑...!!(상처)
[Code: f32a]
ㅇㅇ
모바일
싸우지마 C’ex해
[Code: dfb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 근데 에디 이 왜 몇개 없는것같지ㅋㅋㅋ 이분명 다 있었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd8a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무나도 전형적인 부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b5b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 심비오트 숙주는 외상회복력 있다던데
[Code: d9b8]
ㅇㅇ
모바일
티비 떨군 다음에 에디 뚱땅뚱땅 호다닥 뛰어가는 거 커여웤ㅋㅋㅋ
[Code: 9a29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 뛰어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bd]
ㅇㅇ
진짜 부부싸움 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개귀엽다
[Code: fde2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부싸움이라니까 심비오트로 가지가지쓸거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ec]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋ 안봤는데 에디가 이길 구석이 없는데..? 일방적으러 지는 ㅋㅋㅋㅋ 영상 찾아보니까 베놈 시끄러운 소리 못 견디나보네 ㅋㅋㅋ
[Code: d26e]
ㅇㅇ
모바일
걍 거슬리면 인간머리 꿀꺽 하면 되는건데 애꿎은 물건 패고 에디 제대로 때리지도 않는거 보면 찐사랑 맞음 ㅇㅇ
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
모바일
하 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부부싸움
[Code: cb79]
ㅇㅇ
모바일
왜 꼴리지..
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f603]
ㅇㅇ
모바일
꼴린다는 댓 뭐냐????? 나도...
[Code: 5db5]
ㅇㅇ
나는 베놈이 저때 내가 뭐에 씌였나봐 내가고쳐줄게 이거듣고 와 얘 에디 진짜 사랑하네 이랬는데 그뒤에 바로 코 또 뿌러뜨릴때 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 부부 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커존웃존꼴존좋 크아아아아
[Code: 6268]
ㅇㅇ
모바일
찐부부 그 자체...
[Code: 18b4]
ㅇㅇ
모바일
당장 짐싸서 나가라는뎈ㅋㅋ아닠ㅋㅋ에디가 나가면 베놈도 같이 나가는 거 아니냐궄ㅋㅋ
[Code: 63e5]
ㅇㅇ
대사까지 찐 부부싸움인 것인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd7]
ㅇㅇ
모바일
진짜..정말 게이 촉수물이네..
[Code: 2f31]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 살벌하게 싸워대는줄 알았는데 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 약점 잡고 협박하는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3084]
댓글 작성 권한이 없음