ㅇㅇ
와 시발 세가완삼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b552]
ㅇㅇ
모바일
시발 존맛
[Code: fafa]
ㅇㅇ
모바일
다트머스다 이게 다트머스야 존나 노벨문학상 존꼴 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f4d]
ㅇㅇ
모바일
세가완삼 세가완삼
[Code: 9a7f]
ㅇㅇ
모바일
시발 미쳤다 이건 된다 존나 와 시발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
모바일
다트머스 총장배 세가완삼대회 우승추
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
"이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고" "이 짓도 할만하더라고"
[Code: 6498]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저 바지 벗어썽ㅇㅅ
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
모바일
센세 저를 가져라
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
모바일
다트머스 세가완삼과 마스터피스 논문
[Code: 9688]
ㅇㅇ
모바일
와 문학이다 이거 진짜다
[Code: 634c]
ㅇㅇ
선생님 저 쌌어요
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
배운분이다. 갓벽해. 다트머스 하버드 아나폴리스다 예림아.
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
아시발 내가 다 설레네 존맛이다ㅌㅌㅌ 센세 이건 문학이라고요
[Code: 2830]
ㅇㅇ
선생님 여기 제 좆조각을 좀 잡숴보세요
[Code: 70b3]
ㅇㅇ
모바일
예림아 다트머스를 목표로 재수하자 센세따라가자
[Code: 06c5]
ㅇㅇ
와....와....와.....이건 진짜......선생님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1230]
ㅇㅇ
모바일
존 나 맛 있 어
[Code: 4a19]
ㅇㅇ
와 이런 사람이 글을 쓰는 거구나...선생님 존나 맛있어요
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
모바일
와씨발
[Code: 75d3]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤다 와우
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
선생님 그거 아세요? 지금 붕팔이네 동네 난리났어요. 아니 그게 저는 그냥 이 글을 읽고 존나 설레서 심장이 팔딱팔딱거린것 뿐인데 한밤중에 그 소리가 너무 크고 시끄럽다고 여기저기서 민원이 들어오고 난리네요. 하아 정말 행복해
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
[Code: db74]
ㅇㅇ
마스터피스
[Code: db74]
ㅇㅇ
그 그그그그그그러니까ㅏ 셋이 얽힌..???? ㅅㅂ이거뭐야 젠킬 보라는 계시인가 뭔데 군대드라마라며 짤들도 분위기 왜이렇게 호게모이하ㅏ냐 헉헉 선생님 좋아요
[Code: 8a56]
ㅇㅇ
모바일
요즘 px는 좋네 휴대폰으로도 쇼핑할 수도 있고
[Code: b414]
ㅇㅇ
모바일
선생님 너무 좋아서 눈물나요
[Code: 785d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 완벽해.....