https://hygall.com/421923779
view 7052

여주임

치마에 피튀고 각성함 ㅇㅇ

궁금하면 봐라

성격삐뚤어진데다가 롤리타 옷에 맞춰끼우는 삶이 행복한 여주가

이런 양키여주랑 엮이면서 변화하는게 보임
서로 완전 다른데다가 롤리타여주는 인생은 혼자사는거라고 생각하는데 나중에 양키 구하러 빠따질 하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰하자면 쪽국 특유의 오버스럽고 오글거리는거에 애니스러운 연출.. 그런게 있긴한데 이것만 견디면 나름 의미있는 스토리도 있음 개붕적으로 여캐들이 메인이라그런가 청춘물 같아서 존잼이었다
그리고 일단 둘다 비주얼이 롤리타에 양키라도 가려지지 않는 존예 비주얼임 보다보면 취향개조되서 존나 나도모르게 스타일까지 사랑하게됨

막짤은 존예라 가져옴

불량공주모모코 봐라
넷플에 있음
ㅇㅇ
모바일
머라고 이게 그런내용이었어????? 클리가 뛴다
[Code: 2c96]
ㅇㅇ
모바일
둘이 점점 친해지는거 보기 좋음 10대후반 여자애들의 우정과 일탈의 청춘물이다
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
후카다쿄코 츠치야안나 내아내!!!!!!!@!@!!!
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
츠치야안나 진짜 독보적인 외모다..
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 둘이 존나 잘어울림ㅠ 기존나쎔과 유리멘탈 그자체ㅋㅋㅋ
[Code: b01c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친다 와 미치겟다 흑흑 우레만잠 우레만잠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 멋잇어 시발 ㅠㅠ
[Code: 862e]
댓글 작성 권한이 없음