https://hygall.com/421917810
view 10957

안녕하세요 인사 한마디 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 황망한 말투도 들어야됨 ㅠ 이렇게 가시나요
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요~ (파바바바밧헛둘헛둘헛둘헛둘헛둘...)
[Code: 9cba]
ㅇㅇ
모바일
시상식 방송사고인가....아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac10]
ㅇㅇ
모바일
뭘 보고 계시죠? 그건 제 잔상입니다만.
[Code: 2d75]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저렇게 웃기게 렉이 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 아마 렉걸린 게 아니고
화상연결 된 화면을 카메라로 찍은 화면을 찍어서 저렇게 되는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 걸 아마도
[Code: 4d94]
ㅇㅇ
모바일
아씌.. 우울했는데 이것땜에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 뿅하고 없어지는 것까지 완벽
[Code: 0806]
ㅇㅇ
모바일
이거 엠씨들 대처하는 사족도 ㅈㄴ웃겻음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머랫드라
[Code: b6ca]
ㅇㅇ
모바일
아.. 멀리 사라지는군요
[Code: 2608]
ㅇㅇ
모바일
사회자가 '이렇게 멋스럽게 가시나요'하는게 존나웃김 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dff]
ㅇㅇ
모바일
멋스럽게가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 개잘했닷ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be7b]
댓글 작성 권한이 없음