ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나쁜 새끼야
[Code: 7a42]
ㅇㅇ
모바일
하시발 하나만 먹고싶다 진짜 콜라랑 존나 먹고싶다
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ한입조
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
아 소맥이랑 먹고싶다
[Code: 3940]
ㅇㅇ
모바일
배운붕
[Code: af93]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이거지 차가운 소맥이랑 먹고싶다
[Code: 7294]
ㅇㅇ
모바일
허참내 냉동실에 피자 없을 줄 알았지???? 있거든????
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 새끼야 씨발놈 내일 저녁메뉴 해결됬다
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
야이 나쁜놈아
[Code: cb20]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ맛있겠다ㅠㅠ 근데 저 피자 드시는 분 존나 탐닉 그분이신가..?
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
와 치즈... 피자도 피자지만 치즈.... 피자는 단지 치즈를 담은 그릇일 뿐
[Code: 4064]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 덕분에 피자 땡긴다
[Code: 9d29]
ㅇㅇ
치즈겁나풍성하다
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
아까 먹었어ㅇㅅaㅇ
[Code: 6835]
ㅇㅇ
모바일
하...나도 저렇게 앙베어물고싶다 헉헉
[Code: d599]
ㅇㅇ
모바일
시카고피자개땡기네ㅜㅜㅜㅡ
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
너는 졸라 못됐다
[Code: 1c9e]
ㅇㅇ
모바일
그가 점점 뜨거워지기 시작한 게, 눈으로 보기에도 확실히 드러났다. 가운데를 살며시 들어올리자 흰 실선이 뿜어져 나오며 끝없이 이어졌다. 녹아내리는 듯 한 신음은 그가 아닌 내 입에서 나왔다. 그는 이번에야말로 먹힌다는 예감에 휩싸여 제 정신이 아닌 것처럼 보였다. 그러거나 말거나. 나는 그의 가장 붉은 부분을 응시할 뿐이었다. 내 시선이 길어질 수록 더 붉어지는 것만 같은, 동그랗고 작은 그 버튼을.
[Code: 2d75]
ㅇㅇ
모바일
자라
[Code: 190e]
ㅇㅇ
모바일
무슨 드립임?
[Code: 50ae]
ㅇㅇ
모바일
페페로니 피자 묘사한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
음 존맛
[Code: ae04]
ㅇㅇ
모바일
하앙
[Code: 5ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나쁜새끼야,,,, 너 정말 나쁜아이구나??!!!
[Code: 8b37]
ㅇㅇ
모바일
야ㅅㅂㅠㅠ그저께부터 꾹 참았는데ㅁㅊ낼먹는다
[Code: d7df]
ㅇㅇ
나도 저거 먹고시퍼...........
[Code: 7635]
ㅇㅇ
모바일
야이 시벌러마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1ab]
ㅇㅇ
모바일
좀 파봐 이자식 묻어버리게
[Code: 8a52]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ