티모시 얼굴만 계속 내보내면 될 듯…
일단 펄럭인들 사막+우주면 관심없어 하는 것 같음 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ 사막 아닌척 하고 얼굴로 일단 시선을 끌어라!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 농담아니고 차라리 이게 나을듯
[Code: 0d75]
ㅇㅇ
모바일
따지고 보면 사기 영업도 아님 티모시 와꾸 개많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d13]
ㅇㅇ
모바일
헉 와꾸보러 영화관 가야하나 갑자기 영업당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6591]
ㅇㅇ
모바일
봐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸의 감동이 짤로는 담기지 않는 수준임 꼭 스크린으로 봐야 함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: b17e]
ㅇㅇ
모바일
? 잠시만 안 보려고 했는데… 아니 뭐지 와꾸영업
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈들여서 캐스팅 했으면 얼굴도 자본이라는걸 인정해주라
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 사막 말고 이 빛나는 와꾸 좀 자랑해야됨
[Code: 8c25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼굴로 표값다함 하나도 안아까움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주대잔치라 이건 아맥이다!!! 이러고 보러간 돈 하나도 안아까움
[Code: 1863]
댓글 작성 권한이 없음