https://hygall.com/421912206
view 2669
.

스타이니. 신중하게 생각하고 내뱉어라.

..........

내뱉은 순간 주워담을 수 없는게 말이야.

...........선생님. 그런 얘길 하신 이상 이건 내뱉지도 않았는데 주워담을수도 없어진 말인거 아닌가요?

........

그리고 이 말은.. 주워담아야만 하는 말인거네요.. 그렇죠?

스타이니,

식사 천천히 하세요 선생님. 물 가져왔어요.

내가 부르잖아 이새끼야.

........ 네. 선생님.

어디 한번.. 그래 염병, 어디 한 번 해봐라.

네..?

주워 담아야하는지 아닌지 어디 한 번 해보라고.

입술 달싹이며 고백각 재는 스타이니 거절하려던 닥은 울망대면서도 담담해하는 그 얼굴에 결국 풀어지는거 보고싶다..

젠킬 스타이니닥
ㅇㅇ
모바일
결국 스타이니한테 마음 약해져서 말랑해지는 닥 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
그리고 이 말은.. 주워담아야만 하는 말인거네요.. 그렇죠?

여기서 가슴 찢어짐...... 스타이니쿤 상처 받지마......
[Code: 1b68]
ㅇㅇ
모바일
실화냐 지금 찌찌 찢어짐
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 좋아ㅠㅠㅠ 스타이니쿤 선생님한테 예의지키는 것도 좋고 똑부러져서 무슨 말 하는지도 바로 알아듣는 거 봐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 맘 약해지는 닥도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8906]
ㅇㅇ
슷따이니쿤한테 너무한거 아니냐구요 선생님 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: ef71]
댓글 작성 권한이 없음