https://hygall.com/420625224
view 13541

본의아니게 사람을 당황시킬때가 많은듯

ㅅㅌㅁㅇ 깜흰냥이 두분 모시는데 예전 집에 누가 집보러 온적 있거든. 흰냥이는 사람 오면 캣타워 꼭대기 올라가서 절대 안 내려오고 심하면 하악질 하는데 깜냥이는 애가 사람을 좋아하는데 내색은 안하고 졸졸 따라다니면서 뭐하나 본단 말임

모녀분이셨는데 방 여기저기 화장실도 보고 베란다 창고방 다 보시는거 졸졸 따라다니는데 애가 까맣고 잘 안 보이니까 모르다가 따님분이 폰을 꺼내다가 차키를 떨구셨음 근데 그 차키에 복실거리는 장식이 달려있었단 말임ㅋㅋ

그거보고 우리 냥주작이 환장하고 저 짤처럼 저래서 그분들 기겁하게 만든적 있음ㅋㅋㅋㅋ 어머 두마리였어! 이러던 목소리가 아직도 선하다.. 세수하고 나와서 비닐봉지한테 말 실컷 걸다가 안경쓰고 현타와서 ㅃ하게 써봄
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐봉지한테 말걸다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 280b]
ㅇㅇ
모바일
깜냥쉑 커여워
[Code: 3831]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d856]
ㅇㅇ
모바일
어머 두마리였어!
[Code: a01c]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 어머 여자였어! 이거아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어디서본말투다싶었는데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7183]
ㅇㅇ
모바일
깜냥흰냥ㄱㅇㅇ 옷 어떻게 입냐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7e32]
ㅇㅇ
모바일
우리동네 깜냥이 길냥이가 있는데 존나 뻔뻔해서 이름이 뻔뻔이임

상가 네개 사장님들한테 가서11시부터 한바퀴돌아서 얻어먹음

옛날은 뒷문으로 왔는데 요즘은 당당하게손님들하고 같이 앞문으로 들어옴

밥주는 캣맘은환장함 캣맘한테는 안 그런대....사장님들이 너무 오냐오냐 귀여워해주나봐
[Code: 2763]
ㅇㅇ
모바일
비닐봉지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a0]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c0]
ㅇㅇ
모바일
막줄시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사람 좋아해서 따라다닌다는게 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 깜냥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: de22]
ㅇㅇ
모바일
깜냥이 사진찍은거 보다보면 가끔 어디가 얼굴인지 헷갈릴때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3511]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐봉지ㅋㅋㅋㅋ개욱겨
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793c]
ㅇㅇ
모바일
나도 깜냥주작 키우는데 ㅈㄴ개냥이라 사람만 보먄 만져달라고 울면서 쫓아다니고 다른 냥이들이랑도 친화력 개쩔고 걍 사람이든 동물이든 ㅈㄴ 좋아해... 깜냥이들이 친화력 좋고 개냥이들이 많단 말 들어봤는데 쫌 맞는말같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15e]
ㅇㅇ
모바일
무슨색 옷입냐ㅋㅋ
[Code: 92e3]
ㅇㅇ
모바일
까만애들이 대체적으류 성격이 좋다던뎈ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ad]
ㅇㅇ
모바일
까망이는 눈에 잘 안띄어서 비교적 안전한지라 애교가 많고 하양이는 눈에 잘 보여서 위험할때가 많아서 까칠하다고 예전에 봤었음 ㅋㅋㅋㅋ (물론 과학적 근거를 보지는 못했음으로 존나 그냥 구라일 수도 있습니다 세상의 모든 냥주작은 행복하길)
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
나는 깜냥은 아니고 깜댕이 키우는데 ㄹㅇ 가끔 어딨는지 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명이 좀만 어두우면 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인지 모르겠지만 애가 수더분한건 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b28]
ㅇㅇ
모바일
깜냥 턱싣ㅎ 흰냥 고등어 다양하게 키우는데 집안에서 어디 이동하면 깜냥이(턱시도포함)들 우르르 쫒아댕김 사람 ㅈㄴ 좋아해
[Code: cd06]
댓글 작성 권한이 없음